Das Hotel ist überschaubar, alles sehr sauber. Im Zimmer beim Essen und sogar am Strand WiFi ;-) Gästestruktur ist bunt gemischt. Falls jemand Ausflüge auf eigene Faust plant, unbedingt Jannis um Rat fragen. Mietwagen ist sicher günstiger als Ausflüge über Agenturen zu buchen. Wir haben festgestellt, dass die Ausflüge, die von den Reiseveranstaltern angeboten wurden um einiges teurer sind, als direkt im Ort gebucht - also vergleichen lohnt sich!
Die Zimmer sind eher klein aber es ist alles vorhanden: Bett, Kasten, TV, Kühlschrank, .... Auch das Bad ist klein aber es gibt eine tolle Dusche mit verschiedenen Einströmdüsen. Sauberkeit auf jeden Fall in Ordnung. Jeden Tag außer Sonntag wird gereinigt.
Viel zu gutes Essen - wir sind mit einigen Kilos mehr heimgekommen (Gott sei Dank werden nur die Koffer gewogen ;-) Zum Frühstück gabs frischgepressten Orangensaft und alles was das Herz begehrt. Auch das Abendessen war in dieser einen Woche sehr abwechslungsreich. Es wurde besonders auch Sauberkeit und Hygiene geachtet. Frühstück und Abendessen mit Blick auf das Meer !!! Das Essen wurde im Corissia Park eingenommen - nur über die Straße - dort befindet sich auch der Pool und der Park liegt direkt am Strand.
Service ist nicht u übertreffen - freundliches Personal. Jannis kümmert sich persönlich um jeden Gast! Er gibt auch super Tipps für Ausflüge - wir hatten die ganze Woche einen Mietwagen - hat sich wirklich ausgezahlt. Personal spricht Englisch aber viele können auch Deutsch.
Hotel liegt direkt im kleinem Fischerort Georgioupolis. Souveniergeschäfte, Märkte, Autovermietung,.. alles schnell erreichbar. Entfernung zum Flughafen Chania ca. 45 min, zum Flughafen Heraklion mind. 2 Stunden!
Einer der wenigen Kritikpunkte betrifft den Strand. Direkt beim Corissia Park (also in der Nähe vom Hotel Corissia Beach) ist der Strand sehr schmal - wirklich sehr schmal.Man musste ca. 200 m laufen um zum Strand des Corissia Princess zu kommen, dort war der Strand breit und sehr schön. Für 2 Liegen und Schirm bezahlte man 5 € dafürbekam man ein kleines Bier oder einen frischgepressten Orangensaft. Manchmal wurde überhaupt nicht kassiert! Den Pool haben wir sehr selten genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|