Sehr schönes und sauberes Hotel, welches im Ort integriert ist. Ein "Purzelbaum" und man ist am Strand, im Restaurant oder im Ort.
Unser Zimmer war modern eingerichtet und großzügig geschnitten (Klimaanlage, Flachbildfernseher, Kühlschrank, Safe, großes Bett, bequeme Couch, dünne Bettdecken, dicke Bettdecken). Wir haben sehr gut geschlafen. An der täglichen Reinigung war nichts zu bemängeln. Immer top.
Beim Frühstücks- und Abendbuffet - alles was das Herz begehrt. Zum Frühstück: Waffeln, Omelett, Crepes, verschiedene Sorten Brötchen, Brot, Marmeladen, Käse, Wurst, Bacon and Eggs. Man konnte sich Orangensaft frisch pressen und und und ... man kann gar nicht alles aufzählen. Zum Mittag konnte man auch im Restaurant am Pool essen ebenso Kaffe & Kuchen. Zum Abendbrot: verschiedene griechische Gerichte, auch vegetarisch, viele Salate, Suppen zur Auswahl und eine riesige süße "Ecke" und vieles mehr. Die Speisen wurden immer gleich wieder aufgefüllt, es war nie etwas aus! Also wer am Buffet nichts für sich gefunden hat, der ist selbst schuld! Und nicht zu vergessen der tolle Ausblick beim Essen aufs Meer!!!
Das gesamte Personal war sehr aufmerksam, nett und zuvorkommend (Rezeption, Gästebetreuer und auch das Personal vom Restaurant). Es wurde immer nachgefragt, ob man sich wohl fühlt, ob alles in Ordnung ist.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden. Es waren gute Ausflugsziele im Angebot, z. B. Kourna-See - sehr schön oder Chania by Night auch sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt mitten im Ort aber trotzdem sehr ruhig. Viele Einkaufsmöglichkeiten, schöne kleine Tavernen und Bars (Tito's Drinks sind sehr zu empfehlen :-))
Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage toll und sehr sauber obwohl wir die Strandgänger waren. Am Strand sind die Liegen und Schirme kostenlos, genügend vorhanden und auch alles sehr sauber und ordentlich. Am Strand konnte auch Essen und Trinken bestellt werden wie am Pool. Abends waren verschiedene Veranstaltungen: Live-Musik, Folklore-Abend oder Tanzabend. Alles im Corrissia-Park, dort wo sich das Restaurant, die Bar und der Pool befinden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|