Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hardy (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Corissia auf Kreta - wir kommen gerne wieder

Gut

Unser Ziel war eine Mischung aus einer guten Unterkunft, freundlichem und fähigem Service, gutem Essen, schönem und sauberen Strand und Pool und der geographischen Nähe zu interessanten Sehenswürdigkeiten - und das wurde weitgehend erfüllt.

• Frisch saniertes Zimmer mit A/C, Bad und Balkon.

• Gut
  • Das Restaurant bietet jeden Tag eine große Vielfalt an hochqualtativen traditionellen oder internationalen Speisen vom Buffet. Freundliches und fachkundiges Servicepersonal steht jederzeit Helfend bereit.

• Gut
  • Das sehr versierte, hilfsbereite und freundliche Hotelpersonal. besonders an der Rezeption und die Person, die für die Gästebetreuung zuständig ist, stehen immer bereit, Probleme anzunehmen und Lösungen zu finden.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ist relativ weit, wäre aber kein Problem, wenn die Sitze im Bus nicht so sehr eng gebaut wären. So war es keine schöne Fahrt. Das Hotel liegt an einem wunderbaren Strand. Die Wege von den Restaurants, Corissia-Park, Pool usw zu den dezentralen Unterkünften sind „ab dem zweiten Tag „ nicht unangenehm. Wir wohnten im Corissia Beach Die Lage inmitten zweier Firmen, deren Geschäft das Verleihen von Mietwagen und Safari Touren mit SUV und Quads ist, bedeutet gerade in den späten und frühen Stunden oft starke Lärmbelästigung. Noch unangenehmer sind starke bikes, die während der Nacht mit riesem Lärm einen erholsamen schlaf nicht zulassen. Gäste, die dieses Problem nicht akzeptieren wollen, erhalten allerdings von der sehr gut Deutsch sprechenden Gästebetreuerin das Angebot, sich durch ein Upgrade oder andere Maßnahmen um eine ruhigere Alternative zu bemühen. Der unmittelbar am Restaurant angrenzende Strand verfügt über feinsten, sauberen Sand und tolle Gelegenheit für Groß und Klein, das Meer zu genießen. Die engagierten Mitarbeiterinnen der Corissia Road Tours konnten uns eine individuell abgestimmte Schluchten-Wanderung anbieten.

• Gut

Großes Angebot, dass wir aber lange nicht alles genutzt haben Der Bereich Animation (wassergymnastik, Yoga, Pilates, Wirbelsäulengymnastik) wird von einer äußerst engagierten jungen Frau verantwortet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025