Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Torsten (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Beindruckende Gastfreundschaft

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach einer sehr freundlichen Begrüßung incl. O-Saft wurde von Jiannis die Führung durchs Hotel und die Anlage gestartet. Anschließend wurde uns unser Zimmer ohne Zeitverzug übergeben. Das Zimmer war nicht allzu groß mit französischem Bett und einem großen Kühlschrank. Das Badezimmer ist etwas klein und hat eine Eckdusche. Beides kannten wir aus früheren Griechenlandurlauben. Auf dem Balkon, befanden sich 1 Tisch, 2 Stühle und ein großer Wäschetrockner. Es wurde täglich, außer Sonntags gereinigt. Der Safe im Zimmer kostet preisgünstige 2,00 Euro pro Tag. Die Entfernung zum Strand ist nur ca. 50 Meter, zum Zentrum von Georgioupolis läuft man 3 Minuten. Viele Tavernen und Supermärkte mit günstigen Preisen sind schnell erreichbar. Die Dachterrasse mit einem herrlichen Ausblick des Schwesternhotels Corissia Princess sollte man unbedingt besuchen. Der Pool im Corissia Park ist schön und groß, haben wir aber nicht genutzt. Die Gartenanlage ist sehr natur belassen. Über die glasklare Wasserqualität im Meer waren wir sehr überrascht. Liegestühle kosten incl. einem Glas Orangensaft am Strand 2,50 Euro. Es gibt täglich wechselnde Mittagsgerichte, Getränke, Cocktails, Kaffee zum Sonderpreis. Leider ist der Strandabschnitt am Corissia Beach mit 2 Reihen sehr schmal. Die Reservierung der Handtücher haben wir Gott sei Dank nicht kennen gelernt. Jeden Tag wurden sehr schmackhafte nationale und internationale Gerichte aufgetischt. Das Essen war von sehr guter Qualität und sehr abwechslungsreich. Erwähnenswert ist, dass fast von jedem Tisch aus aufs Meer geblickt werde kann. Die gesamten Getränkepreise sind sehr human. Der Service des sehr freundlichen Hotelpersonals ist generell sehr gut. Die Deutschkenntnisse waren fast beim ganzen Personal, sehr gut. Die Zimmerreinigung war i.O. Danksagung & Empfehlung : Vielen Dank für den gelungenen bestellten Empfang mit Sekt und liebe Grüße an Jiannis, der einen bestens berät. Einen Besuch von Rethimon mit dem Linienbus ist preisgünstig und lohneswert. Mit dem Talos Express ist ein Ausflug in die Berge oder dem einzigen Süßwassersee Kretas empfehlenswert. Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels war völlig in Ordnung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise