Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall wieder!

Zur Hotelanlage gehören mehrere Häuser. Im Corissia Park befindet sich der großer Restaurantbereich mit Innen- und Außenplätzen, ein Pool sowie eine Poolbar. Wir haben in 10 Tagen ausschließlich freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter erlebt. Hervorzuheben ist die hervorragende Küche, die aus unserer Sicht keine Wünsche offen lässt. Wir hatten ein Doppelzimmer im Corissia Beach. Es war nicht sehr groß, aber wir waren auch nur zum Schlafen im Zimmer. Ausflüge lassen sich auch ohne Mietauto gut mit dem Linienbus unternehmen, z. B. eine Fahrt nach Chania 1/2 Stunde und nach Rethymnon 1 Stunde.

• Unser Doppelzimmer war eher klein, aber für uns ausreichend. Die Beleuchtung im Bad könnte heller sein.

• Die Verpflegung war hervorragend. Die Atmosphäre war sehr entspannt, wenn man bedenkt, dass alle Gäste aus den Corissia Hotels dort zusammenkommen.

• Gut
  • Der Service war sehr gut.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauerte bei der Hinreise 1 1/2 Stunden (es wurden nur 2 weitere Hotels angefahren) auf der Rückreise allerdings 2 1/2 Stunden. Es sind lange Strandspaziergänge möglich (ca. 9 Kilometer langer Strand) aber auch Erkundungen der Umgebung zu Fuß. Es sind auch gute Busverbindungen vorhanden.

Animation haben wir nicht wahrgenommen. Das Abendprogramm war ok.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Birgit