Sehr schönes Hotel mit super Lage zum Strand und in den Ort. Corissia Beach Hotel mit 4*Zimmer sind größer und mit Boxspringbetten.
Wir hatten ein Doppelzimmer 4* gebucht.Bekommen haben wir ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Betten und Bad mit WC in Ordnung. War eigentlich OK,außer die Magnetkarte zum Aufsperren hat nicht funktioniert.Haben uns mit einem Schlüssel ausgeholfen.Wunderschöner Blick aufs Meer.
Essen wie immer sehr gut und Abwechslungsreich.Getränke OK außer das Bier wird anstatt in 0,5 jetzt in 0,4 ausgeschenkt,dafür ist es ein wenig teurer geworden.(Nimmt man im Urlaub in Kauf)
Hatten mit dem Personal eigentlich wenig zu tun,außer beim Check-out.Da wir ja ein Familienzimmer zugewiesen bekommen haben,wurde uns für das zweite Zimmer eine Betten Gebühr verrechnet.Uns geht es nicht um den Geldbetrag,aber nach 12 Buchungen hintereinander uns diese Gebühr zu verrechnen,obwohl wir nie so ein Zimmer bestellt haben,und auch das zweite Zimmer nicht benutzt haben finden wir eine Frechheit.Wir werden es uns sehr genau überlegen,ob wir Corissia mit Janis (Hotelmanager) und Co nächstes Jahr wieder buchen werden.
Super Lage,Nur wenige Schritte zum Strand,Sehr nah ins Zentrum.
Pool sehr schön.Es gab auch jeden Tag der wollte ein Gymnastik Programm.Haben wir nicht genutzt,da wir eigentlich reine Strandmenschen sind.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Johann + Johanna |