Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Alles war perfekt, Stress ade, Wohlfühlen pur!

Alles war perfekt für uns. Wir wurden liebevoll betreut- besonders von Janni, der uns persönlich zum Zimmer begleitete, eine kleine Hotelführung machte und uns mit seinen Ratschlägen jederzeit zur Verfügung stand. Das Personal an der Rezeption servierte uns, kaum dass unser Koffer hereingetragen wurde, schon eine kleine Erfrischung, im Restauraunt beim Frühstück reichte das kleinste Zucken und der Kaffee wurde nachgeschenkt. Es gab ein kleines Problem mit dem Leihwagen, schon hatte die Rezeption dieses gelöst. Weil das Restaurant nur 15 Meter vom Meer entfernt ist, haben wir das Frühstück und Abendessen jeden Tag in vollen Zügen genossen. Aufgefallen ist uns, dass das Dorf ungeheuer leise war. Wir kommen gerne wieder und haben sogar ein Abschiedsgeschenk bekommen. Michael und Brigitte im Mai 2018

• Ganz fabelhafte Boxspring Matratzen, Möglichkeit zum Kaffee- und Teekochen.

• Atmosphäre war herzlich und ungezwungen, es gab traditionelles, sehr gutes griechisches Essen

• Das Reinigungspersonal war ebenfalls perfekt: sehr schnell und sehr aufmerksam: das Rollo hat nicht funktioniert, wir hatten keine Gelegenheit es zu beanstanden, es war schon direkt in Ordnung gebracht.

• Wir haben Ausflüge in den Nordwesten, Norden und Süden gemacht. In der Nähe war das kleine Flüßchen mit dem pittoresken Hafen.

nicht wahrgenommen

Preis-Leistung