Unübertrefflich war die herzliche Begrüßung, die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Angestellten.
Die Zimmer sind mit Klimaanlage, Kühlschrank, kleinem Balkon und TV ausgestattet. Das Zimmer ist ausreichend groß und unser Bad schien recht neu zu sein. Die Reinigungskräfte haben gute Arbeite geleistet. Für ein 3* Hotel waren wir sehr angenehm überrascht.
Besonders schön ist es, draußen zu sitzen. Blick aufs Meer und eine leichte Brise. Das Frühstücks- und Abendbuffet war gigantisch. Morgens wurden Crêpes und kleine Croissants (noch warm) neben verschiedenen Eiervarianten, Müslis, Marmeladen, Joghurts angeboten. Wurst und Käse war meist das Gleiche, aber es gab genügend Auswahl. Wer hier nichts gefunden hat, dem ist leider nicht zu helfen. Immer gab es frisches Obst. Abends wurden nicht nur die typischen Touristengerichte angeboten, sondern auch einheimische Küche. Täglich gab es eine Vielzahl an Salaten, immer Fisch, Fleisch, vegetarisch, Nudeln, Reis, Kartoffeln. Am Pool konnte man sich am Grill, alles was das Herz begehrte, frisch zubereiten lassen. Wir kamen abends 21.30 Uhr an. Obwohl da die Essenzeit endet, konnten wir uns noch von einem reichhaltigen Buffet bedienen. Die Hauptkellner sprechen sehr gut deutsch. Wünsche wurden ohne weiteres berücksichtigt. Wir hatten überhaupt nichts zu meckern.
Alle waren stets hilfsbereit und freundlich. Bei der Buchung hatte ich um ein ruhiges Zimmer gebeten. Darauf wurde ohne weiteres eingegangen.
Das Corissia Beach liegt direkt am wunderschönen kilometerlangen Sandstrand. Keine Hotelburgen, wie man es vielleicht von Mallorca kennt. Alles wunderbar in die Natur eingebunden. Zum Corrisia Park geht es gerade mal über die Straße. Kleine Geschäfte und Kneipen sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Unbedingt ausprobieren! :-) Die Fahrt zum Hotel dauert etwa 40 Minuten von Flughafen Chania. Unbedingt dort landen! Wir haben uns über die Reiseleitung ein Auto gemietet. Ging trotz Hauptsaison tageweise, für einen sehr guten Preis. Es wurde zum Hotel gebracht und abends dort wieder abgeholt. Einfach an der Rezeption den Schlüssel abgeben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|