Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
6 Sonnen sind teilweise zu wenig :-)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Paar vom 27.08.2014 - 05.09.2014 im Corissia Beach Hotel und wurden in das neue Gebäude verlegt. Vorteil: NEU, Nachteil: 2 Minuten länger zum Strand / Corissia Park was natürlich zu verkraften war :-) Bei der Ankunft konnten wir schon vermuten, dass dieser Urlaub ein sehr guter/schöner wird. Yannis (für den das Wohl der Gäste oberste Priorität hat und wofür er auch immer mit Erfolg sorgt!!!) begrüßte uns per Handschlag genau wie die Rezeptionistinnen und obendrauf gab es noch zwei Gläser frisch gepressten, sehr leckeren, Organgensaft ! Der "Check in" verlief dann zügig und Yannis bat uns an das Hotel und den Corissa Park persönlich zu zeigen. Beim Rundgang wurden uns teilweise die Mitarbeiter persönlich und auch mit Handschlag vorgestellt wodurch man direkt, unserer Meinung nach, einen viel engeren Kontakt zum Personal bekommt. Überall im Hotel (Corissa Beach & Corissa Princess) und im Corissa Park sind wirklich sehr sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter! Jeder hat ein Lächeln für den Gast und man wird extremst freundlich behandelt/bedient. Das Personal um Yannis herum haben definitiv (!) mehr als 6 Sonnen verdient !!!! Die Zimmer (im Neubau) sind zweckmäßig mit Flachbildschirm und großen Kühlschrank und sehr großer Schrankwand eingerichtet. Klimaanlage und Fernbedienung (hatten wir bisher auch noch nicht :-) ) ist auch vorhanden. Das Bad ist sehr schön und modern. Der Ort Georgioupolis hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Nicht zu klein und nicht zu groß. Viele Tavernen und Geschäfte in der Nähe. Oben am Marktplatz (5 Minuten maximal) ist immer was los. Hier kann man auch gut essen gehen! Zum Strand: Empfehlen würden wir ca. 5 Minuten in Richtung Corissia Princess zu gehen da hier der Strand viel schöner und breiter ist als direkt vor dem Corissia Park. Der Strand ist sauber und flach abfallend. Im Corissia Park sind jedoch sehr bequeme Komfortliegen an einem künstlich angelegten Strand am Pool zu finden! Fazit: Wir waren das erste mal auf Kreta und wir waren mit dem kompletten Urlaub (Service, Essen, Hotel, Strand usw.) rundum mehr als zufrieden !!!!!!!!!! Wir können dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen und haben dies auch schon bei Familie und Freundeskreis getan ! Wiederkommen werden wir ebenfalls mit Sicherheit !! An dieser Stelle noch einmal ***HERZLICHEN DANK FÜR DEN TOLLEN AUFENTHALT - ES WAR WUNDERSCHÖN!*** Bis bald Franziska und Jens

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten