Das Hotel ist nicht mehr das Neueste, das merkt man auch an allen Ecken und Kanten. Wir hatten täglich eine Überschwemmung im Bad, da der Abfluß leck war. Auch stand das Wasser immer vor unser Zimmertür (wer weiß woher das kam). Das Publikum war meistens deutsch und umfaßte alle Altersgruppen. Klimaanlage und Kühlschrank einwandfrei, Betten waren gut, es gab zuwenig Ablageflächen. Das Hotel ist sehr hellhörig und laut. Es ist ein typisches Stadthotel ohne jeglichen Komfort, z.B. kein Kofferservice, kein Roomservice, kein Aufenthaltsraum. Der Ort ist sehr zu empfehlen, da er noch ein wenig ursprünglich ist. Die Preise in den Restaurants sind noch erschwinglich. Das Wasser und der Strand waren sehr sauber. Es gibt überall keine feine Pensionen für kleines Geld und besseren Service.
Wir hatten ein sehr großes und helles Zimmer (direkt über der Rezeption). Die Betten waren gut, Balkon direkt über der Straße, kein Fernseher und Radio tat es nicht, keine Minibar (Selbstverpflegung), Dusche war okay, obwohl es keine Halterung für den Duschkopf gab (man hatte als nur 1 Hand zum einseifen), sehr hellhörig da alles gefliest ist und die Türen auch nicht abgedichtet waren (konnte man schön mit knallen)
Nachdem wir vor dem Urlaub die Kritiken gelesen hatte, dachten wir " Okay, versuchen wir es mal mit einem 3 Sterne Hotel" . Die Verpflegung hatte ja wirklich sehr gute Kritiken. Aber weit gefehlt. Morgens gab es das obligatorische Weißbrot, kalte sowie steinharte Eier, 2 Sorten Marmelade (im großen Topf), 1 Sorte Wurst und Käse, Cornflakes die nach Pappe schmecken und div. andere Sachen. Alles sehr lieblos. Abends war es auch nicht besser, jeden Tag Spaghetti und 2 verschiedene Hauptspeisen (meisten irgendein Fleisch mit mehr Knochen als alles andere), eintöniges Salatbuffet und Wassermelone.
Die Rezeption war vorwiegend freundlich besetzt (falls jemand da war) aber nicht sehr hilfsbereit bei den kleinen Problemen des Urlaubes (Rückflugbestätigung, Stornierung der HP). Das Reinigungspersonal war freundlich und südländisch gründlich. Vom Personal im Restaurant und der Poolbar ist nichts gutes zu berichten.
Die Lage ist sehr zentral, zum Strand sind es nur wenige Meter. Der Pool sowie das Restaurant befinden sich im Eden-Park direkt gegenüber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, das hat sich leider als Fehler erwiesen, da " Meerblick" auch heißt, dass das Zimmer direkt an der Straße liegt und dort werden Nachts gerne Auto- und Mopedrennen gefahren. Die Touristenbusse fuhren ab 6.00 Uhr morgens ständig am Hotel vorbei bzw. luden Leute ein und aus. An Schlaf war kaum zu denken.
Pool und Anlage sehr sauber, nur wir haben auch noch nie in einem Hotel für unsere Liegen und Sonnenschirme zahlen müssen (hier 4,50€), aber dafür gab es 2 Softdrinks gratis. Es gab keine Handtücher zum leihen, also mitbringen oder im Ort kaufen. Andere Sportmöglichkeiten waren nicht vorhanden, auch wenn die Homepage was anders sagt. Für Beachvolleyball, Bananenboot, Parasailing usw. müßte man ein paar Kilometer laufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|