Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Ist etwas in die Jahre gekommen und es koennten hier und da ein paar Erneuerungen statt finden, aber im grossen und Ganzen fanden wir den Aufenthalt hier schoen. Wer sich Malta fuer einen Strandurlaub raussucht ist falsch. Fuer uns war der Pool ausreichen. Das Internet befindet sich im 4. Stock und ist von 7:00-19:00 Uhr geoeffnet und KOSTENLOS. Wir mussten dafuer nix bezahlen. Vielleicht sollte man sich ueberlegen, das Hotel nur mit Fruehstueck zubuchen, da es drum herum genuegent Restaurants gibt, die man nach einem kurzen Fussweg erreicht.
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, was aber nicht so schlimm war, da man trotzdem einen schoenen Blick ueber das Meer und den Pool hatte. Da das Hotel an einen Berg gebaut ist. Das Zimmer wird einmal am Tag gereinigt. Als wir ankammen entfanden wir das Zimmer als nicht ganz sauber, da alle Zimmer mit Teppichboden ausgelegt sind und auf diesem noch Fusseln waren. Das Sauberkeitsempfinden entspricht hier nicht ganz dem deutschen Standard. Aber ansonsten hat das Zimmer einen Foehn,Klimaanlage,Minibar,Safe,Wasserkocher und Bademaentel. Die Zimmer koennten aber alle mal einen neuen Anstrich gebrauchen.
Das Essen ist sehr gut. Es gibt viel Fisch und leider wenig Pasta. Aber man findet immer was leckeres zu essen. Das Fruehstueck war bei uns immer eine mittlere Katastrophe, da zu unserem Urlaubszeitraum sehr viele Konferenzen statt gefunden haben und die Angestellten mit sovielen Leuten nicht zurecht gekommen sind. Teilweise hat man auf seinen Tisch warten muessen,wenn man einen gehabt hat, dann musste dieser erst wieder frisch eingedeckt werden. War etwas nervig. Mal so in Ruhe gemuetlich fruehstuecken war irgendwie nicht drin.Beim Abendessen war meistens nix los, so das sich die Kellner die Beine in den Bauch gestanden haben und einem beim essen zu gesehen haben, was ich persoenlich nicht leiden kann.
Der Service ist okay. Das Personal scheint zum teil aus Ferienjoblern zu sein, zumindest was es beim Essen an geht. Ansonsten sind die Leute ihr sehr freundlich und bemueht.
Die Lage des Hotels ist gut, man kann in ca. 15 Minuten die Partymeile und das Zentrum der Innenstadt erreichen. Dort gibt es viele Clubs,Pubs und Restaurants, das man sich uberlegen kann ob man im Hotel ueberhaupt Halbpension nehmen muss. Nach Valetta kann man sehr gut mit dem Hoteleigenen Bus um 9:30 Uhr jeden frueh fahren.
Sportliches Angebot oder Unterhaltung haben wir keine mitbekommen. Hat uns aber auch nciht interessiert. Die Pools waren sehr sauber, aber sehr erfrischend. Aber fuer eine Abkuehlung sehr ausreichend. Getraenke und Speisen konnte man entweder an der Poolbar oder direkt am Pool zu sich nehmen. Das Essen wird einem direkt an die Liege gebracht,wenn man es vorher an der Poolbar bestellt. Wobei das Essen und die Getraenke auch sehr teure Preise haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Janine & Alexander |