- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, aber bei genauerer Betrachtung sieht man viele "Dreckecken", z.B. abblätternde Farbe, Staubflusen im Lift (eine Woche lang, also keine Reinigung!). Lediglich das Abendessen und die Preise haben 5-Sterne-Niveau.
Unser Zimmer war stark renovierungsbedürftig, besonders im Bad (Schimmel und schmutzige Fugen, schwarze Ränder an den Türscharnieren), die Klimaanlage tropfte. Im Zimmer lag Auslegeware, die auch schon alt war. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, bekommen haben wir Blick auf einen lauten Parkplatz mit dahinterliegendem Meer. Die Preise in der Minibar sind weit überhöht, genauso wie für Internetnutzung bzw. Wunschfilm (13 € für einen Film). Es gab nur einen deutschen Fernsehsender (RTL II).
Das Frühstück war Standard, aber nicht besonders abwechslungsreich. Die Qualität war gut. Das Abendessen war sehr gut, wir hatten zum Glück die Halbpension mitgebucht. Ansonsten kostet das Abendessen 29 € pro Person ohne Getränke.
DasPersonal ist freundlich, aber ohne Englischkenntnisse ist man verloren, andere Sprachen werden konsequent nicht verstanden. Das Zimmer wurde eine Woche lang nicht gereinigt, nicht staubgesaugt, der Tisch nicht abgewischt, das WC nicht geputzt.
Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber der Bus hält in der Nähe und es gibt einen kostenlosen Shuttlebus nach Valletta, tgl. 9:30 Uhr.
Das Hallenbad war in schlechtem Zustand, blätternde Farbe, Rost, Ausstattung war "in die Jahre gekommen".
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Michael |