Jessica (26-30)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes Hotel zu erschwinglichen Preisen

Das Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt von Budapest. Es verfügt über einen schönen SPA Bereich mit großer Auswahl an Massagen und Behandlugen. Die Zimmer sind groß und modern ausgestattet. Die Eingangshalle aus weißem Marmor ist sehr beeindruckend.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und die Betten unglaublich bequem. Das Badezimmer ist mit einer Dusche und einer Badewanne ausgestattet. Leider lässt sich die Wassertemperatur nicht richtig einstellen, sodass das Wasser im ersten Moment kochend heiß ist und im nächsten Moment eiskalt.

• Wir hatten das Hotel ohne Frühstück gebucht. Allerdings haben wir im Restaurant zu Mittag gegessen und wurden nicht enttäuscht. Das Essen war sehr lecker und die Portionen nicht zu klein ;) Ich hatte ein Clubsandwich das preislich bei ca. 5€ lag. Der Preis ist absolut gerechtfertigt.

• Der Service war hervorragend. Ich hatte meine Zahnbrüste Zuhause vergessen. Ein Anruf hat genügt und innerhalb von 5 Minuten wurde mir vom Housekeeping ein Zahnputzset auf das Zimmer gebracht.

• Gut
  • Die Top-Sehenswürdigkeiten in Budapest sind zu Fuß alle in etwa 10-15 Minuten zu erreichen. 300m vom Hotel entfernt befindet sich das Café New York, welches auf jeden Fall auf der To-Do-Liste stehen sollte. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20-30 Minuten (bei wenig Verkehr)

Hervorzuheben ist der SPA bereich. Es gibt einen wunderschönen großen Pool im Keller mit verschiedenen Saunen und Dampfbädern. Der Ruhebereich ist sehr einladend gestaltet. Eine Etage über dem Pool befinden sich zahlreiche Behandlungsräume. Ich habe mir eine 30-minütige Rückenmassage gegönnt, die wirklich sehr entspannen und professionell war. Die Masseurin hat nebem ungarisch auch englisch und deutsch gesprochen.

Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Vorname:Jessica