Monika (31-35)
Verreist als Freunde • November 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Traumhotel in Top Lage

Traumhaftes Hotel für eine Städtetour in Budapest. Es war einfach alles perfekt und wir haben uns von Anfang bis Ende wohlgefühlt. Die Zimmer konnten schon vor der vereinbarten Zeit bezogen werden. Bei Fragen stand uns jederzeit der Concierge und die Rezeption zur Verfügung. Den Tag mit einem Sektfrühstück beginnen. Nach einem anstrengenden Tag gegen Abend noch den Spa-Bereich nutzen und eine tolle Massage genießen. Wer noch Zeit hat sollte sich diese nehmen um nach Gödöllö zu fahren und das "Sissi-Schloß" zu besichtigen. (www.kiralyikastely.hu) Ebenfalls haben wir einen Besuch in der Oper genossen. Karten gibt es übers Internet (www.opera.hu)

• Sehr gute Ausstattung, großes Bad. Vom Bügelbrett bis zum Bademantel alles vorhanden. Wie oben bereits erwähnt sauber und ordentlich.

• Beim Frühstück blieb kein Wunsch offen. Begeistert waren wir vom Sekt , der Milch in drei verschiedenen Fettstufen und all den vielen anderen leckeren Dingen. Wer hier nichts findet oder sich nicht begeistern kann ist selbst schuld. Empfehlen können wir auch einen Besuch im Bock-Bistro, welches an das Hotel angegliedert ist.

• Gut
  • Das ganze Hotel hinterließ einen sauberen, super ordentlichen und aufgeräumten Eindruck. Dies spiegelte sich auch in den Zimmern wieder. Das Personal war sehr freundlich (sowohl Kellner, Zimmermädchen, Angestellte im Spa oder aber auch das techn. Personal).

• Idealer Ausgangspunkt für Sight-Seeing. Eine S-Bahn Station liegt direkt vor dem Hotel, U-Bahn in 200m Entfernung. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind auch zu Fuß in kurzer Zeit zu erreichen. Auch das "Nachtleben" ist nicht weit entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool: Hier fehlen einem einfach nur die Worte (im positiven Sinne). Schaut euch die Bilder hier an,hingehen und genießen. Der Poolbereich ist für ein Hotel einfach unübertrefflich. Eine Massageanwendung (auch wenn nicht ganz so günstig) ist zu empfehlen.

Mehr Bilder(16)
    Verreist als:Freunde