Wir waren hier für zwei Nächte im November. Der Check-In verlief reibungslos. Wir erhielten aufgrund des GHA Black Status ein Upgrade in eine Juniorsuite (5330). Sehr schönes und ruhiges Zimmer nach hinten raus. Auf dem Flur der 5. Etage ist uns aufgefallen, dass sich die Tapeten langsam von den Wänden lösen und die Türrahmen verschrammt sind. Das darf es bei einem 5 Sterne Haus nicht geben. Hier bitte zügig renovieren. Unser Zimmer war groß und nett eingerichtet. Aber auch hier merkt man, dass bald in neues Mobiliar investiert werden muss, die Oberflächen der Tische sahen nicht mehr nett aus. Auch die Tapeten lösten sich an den Nahtstellen. Badezimmer sehr schön, für den der old Style mag, ich mag es sehr, nicht modern oder schick. Badewanne und Dusche. Grußkarte vom GM und eine Flasche Wein mit Süßigkeiten lagen auch bereit, sehr aufmerksam. Das Frühstück im Hotel haben wir nicht getestet, da uns der Preis von 30€/P/Tag ein wenig zu teuer war. Wir empfehlen innerhalb der Woche zur der Bar „The Goat Herder“ zu gehen, etwa 10 Minuten zu Fuß vom Hotel, hier bekommt ihr ein super leckeres Frühstück (Obstsalat, Müsli, Sandwiches, Café, frische Säfte), für 15€ für 2 Personen. Am Wochenende würde ich im Hotel frühstücken. Den Wellnessbereich habe ich am letzten Tag ausgiebig getestet. Traumhaft. Alles sauber und einzigartiges Ambiente. Muss man gesehen haben, ein Foto habe ich angefügt. Hierfür gibt es von uns volle 5 Sterne. Am letzten Abend haben wird das Restaurant „Bock“ getestet. Es liegt im linken Flügel des Hotels. Aufgrund eines Übertragungsfehlers von GHA zum Hotel konnten wir leider unser Local Experience nicht einlösen. Der Office Manager entschuldigte sich dafür und organisierte uns einen Tisch im ausgebuchten Restaurant „Bock“ und spendierte eine Flasche Wein. So muss es ein, kann ja mal passieren. Sehr guter Kundenservice. Das Essen war gut, der Kellner sehr nett und preislich moderat. Das Ambiente könnte netter sein, aber das ist wie immer Geschmacksache. Unser Tipp ist für Abends ist ein Spaziergang zur „Doblo Weinbar“, auf dem Weg dorthin, 15 min, gibt es unzählige Restaurants und auch eine kleine Food Street. Dort gibt es eine leckere Gulaschsuppe im Brötchen. Die Weinbar hat ein super nettes Ambiente, leckere Weine und Fingerfood (Käse- Schinkenplatte usw.). Der Check-Out lief reibungslos, bis auf den Umstand, dass wir 30 Minuten auf unser Fahrzeug warten mussten. Hätten natürlich auch vorher mal anrufen können.... Insgesamt waren wir mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden. Einige kleine Renovierungen sollten zügig durchgeführt werden. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Preis/Leistung sehr gut, Lage perfekt. Danke an das ganze Team.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife