Tina (36-40)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
völlig überbewertet & zu teuer

Schlecht

Das Hotel ist völlig überwertet, als wir gebucht haben, hatte es den Holiday Check award und noch 3,5 Sterne! Aber es hat niemals 3,5 Sterne, wenn eher 2,5 nach deutschem Standard! es war ok, aber nicht so gut wie die Bewertungen es darstellen! Daher waren wir echt enttäuscht. Der steile Berg, das ständige gelaufe den Berg rauf zum Buffet, und die winzige Auswahl an essen, konnten uns überhaupt nicht überzeugen!

• Leider hat die Putzfrau nicht einmal den Bodengewischt! in der ganzen Woche, nicht einmal! unsere Füße waren jedesmal schwarz vom Barfuß laufen! Die Zimmer waren modernisiert, eine kleine Küche mit Kühlschrank und Wasserkocher gibt es, keinen Herd. Bad war neu gefliest, es gab jedoch einen Abfluss direkt vor der Badewanne, wo die Metallabdeckung immer verrutschte und man beim Aussteigen aus der Dusche, sich fast den Fuß brechen konnte! UND das Wasser aus der Dusche stank so extrem nach Fäulnis, das war extrem ! Und gesund ist das was da rauskommt bestimmt nicht. Man musste mindestens 5min das Wasser laufen lassen, damit der Geruch verschwand.

• Das Essen schmeckt in jedem Falle wirklich gut! ABER die Auswahl ist so gering, wirklich extrem wenig und das bei 3,5Sterne? und für die Anzahl an Menschen, waren einfach ständig die Pfannen leer und man musste lange in der Schlange warten, bis endlich nachgefüllt wurde! Das ist wirklich anstrengend, wenn von 4 Pfannen immer 2 leer sind.

• Die Kellner sind nur so lange nett, wie man fleißig Getränke bestellt. Tut man das nicht, wird man schon schnell nicht mehr begrüßt oder mürrisch behandelt. Echt schade! Putzfrau hat nur gefegt, NIE gewischt, daher total verkleckerter verdreckter Boden, das war schon ekelhaft!

• Hotel besitzt 2 Wohneinheiten, auf einem steilen Berg! Man muss sich im klaren sein, dass man eine sehr lange schmale Straße den Berg rauf muss, und wenn man im Nebengebäude wohnt, muss man sehr steile Treppen und einen Berg runter und auf der anderen Seite einen sehr steilen Berg wieder rauf, um zum Buffet und Pool/Bar zu gelangen. Wir sind junge Leute, aber das war jedesmal bei über 30Grad und extremer Luftfeuchte echt eine Tortur! Und der Weg zum Strand, ist auch nicht ohne! Das Hotel niemals ohne Auto buchen, und gute Fahrkünste mitbringen, um die schmale Gasse hoch zum Berg zu meistern!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde