Wer wie wir Erholung sucht, keinen Wert auf Luxus legt, Land und Leute kennenlernen möchte- ist hier genau richtig. Mietwagen ist nützlich, man sollte aber keine Angst vor engen Gassen haben.Freundliches Personal und sehr schmackhaftes Essen, leckerer Kuchen, ein bequemes Bett und einen herrlichen Blick über das Meer. Was braucht es noch im Urlaub? Für uns perfekt 👍
Kein Luxus - aber super sauber- sehr bequeme Betten und dieser Ausblick- Hammer
Wer ein großes Buffet erwartet -ist hier völlig falsch...Wer schmackhaftes, einheimisches Essen liebt und wert auf Qualität legt, ist hier gold richtig. Wir haben in einem Hotel selten so gut und in Ruhe gegessen.
Freundlich, zuvorkommend und kein hecktisches umher laufen, immer gut gelaunt, das haben wir selten erlebt, ein großes Dankeschön
Hoch gelegen herrlicher Blick über das Meer....mit einem Mietwagen die schöne Insel erkunden. Das ist für uns Urlaub!
Nun ja -das können wir mit vollen Sternen bewerten, da wir Ruhe mögen und keine Animation brauchen. Einen großen Pool findet man nicht, dafür aber eine Insel mit den schönsten Stränden- man sollte bereit sein die Insel zu erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ronny und Nicole |