Schönes Hotel auf einem Hügel gelegen. Sehr gutes korfiotisches Abendbuffet, das auf einer tollen Terrasse eingenommen werden konnte. Frühstück ebenfalls in Buffetform. Leider Wespenplage im August.
Apartment war groß und sauber. Balkon mit Blick über den Ort und das Meer. Wir waren in einem separaten Haus untergebracht. Für das Essen mussten wir ins Haupthaus gehen.
Für das Essen mussten wir ins Haupthaus gehen. Abwechslungsreiches korfiotisches Essen wird geboten. Immer mehrere Vorspeisen und Hauptgerichte zur Auswahl. Meist wenig Nachtisch, aber war immer lecker. Viel Fleisch, was uns nicht störte.
Sehr freundliches Personal, das uns mit dem Auto am Ankunftstag vom Transfer abgeholt hat und am Abreisetag wieder zum Transfer hingefahren hat ohne Aufpreis.
Moraitika ist ein kleiner Ort an einer Durchgangsstraße gelegen mit kleinen Läden. Schöner Strand mit viel Platz. Viele Liegen und Schirme gegen Gebühren vorhanden. Gute Verbindung mit dem Bus nach Korfu Stadt. Hotel liegt auf dem Hügel, der recht steil ist. Gegend auf dem Hügel war etwas vermüllt, lag aber am damaligen Müllproblem der Insel.
Sehr flacher Strand, ideal für Kinder. Kleiner Wasserpark im Meer und Tretboote gegen Gebühr. Nach Korfu Stadt mit dem Bus ca. 40 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Mike |