Nora (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles familiäres Hotel mit sehr gutem Essen

Gut

Für uns war das Hotel toll da wir uns die Insel anschauen wollten und nicht 14 Tage am Strand verbringen wollten. Nettes familiäres Hotel mit sehr gutem Essen. Wegen der Lage sollte man aber gut zu Fuß sein. Wir würden es aber auf jeden Fall empfehlen und nochmal hinfahren. Preis Leistung ist hier top

• Gut
  • Das Nebenhaus gehört seit 2016dazu und ist daher sehr neu renoviert. Das Kinderbett war etwas älter aber er ist auch nicht so schwer. Fliegengitter vor den Balkontüren ist das Einzige was sehr hilfreich gewesen und zu beanstanden wäre. Dann müsste man wegen der Fliegen nicht immer die Klima benutzen

• Abwechslungsreiche korfiotische Küche aber auch für nicht experimentierfreufige immer was dabei

• Sowohl die drei Bedienungen als auch die Putzfrauen waren immer sehr nett und auch bei Fragen hilfsbereit

• Gut
  • Toller Ausblick von oben aber zum Strand muß man ca 10 Minuten laufen. Alternativ gibt es aber auch einen Pool. Supermärkte und Geschäfte gibt es haufenweise an der Straße ca. 3 Minuten runter. Mit dem Mietwagen waren es vom Flughafen etwa 20 Minuten. Der Norden ist ca 65 km mit fast 2 Stunden Fahrzeit entfert

Es gibt einen tollen sauberen Pool eine Tischtennisplatte und einen Fitnessraum mit drei Geräten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019