Wir waren mit der Familie im Pelagos und wir können nichts schlechtes über das Hotel sagen (Zimmer sauber und werden täglich gereinigt, Essen war super und abwechslungsreich, Getränkepreise beim Essen sind noch gerade im Rahmen, Service ist sehr herzlich und kann super deutsch). Allerdings eignet sich das Hotel überhaupt gar nicht für Babys und/oder Kleinkinder, da es relativ hoch liegt und man egal wohin (Strand, Einkaufsladen, Restaurants, Bus) erst einmal einen steilen Abhang herunter und auf dem Rückweg wieder hinauf muss. Wir waren in einem Haus etwa 300 Meter vom Haupthaus entfernt, wo man auch um dort zum Pool oder zum Essen zu gelangen erstmal ein Stück bergab und dann wieder hinauf latschen musste. Zusammengefasst können wir das Hotel weiterempfehlen für fitte Menschen ohne Kinder unter ich sag mal 8 Jahren vielleicht. Für körperlich eingeschränkte Menschen, die vor allem nicht so gut zu Fuß sind eignet sich dieses Hotel definitiv nicht.
Wir waren in einem Appartment mit großem Wohnzimmer und Extra-Bett, sowie Bad und Schlafzimmer. Die Zimmer sind groß und im Bett konnten wir sehr gut schlafen. Info: Fernseher hatte bei uns "nur" drei Programme (ARD, KIKA, Arte)
Das Essen fanden wir sehr lecker. Es war abwechslungsreich und jeden Tag wurde man ausreichend satt.
Service ist super. Alle Mitarbeiter + Chefs sind herzlich und man fühlt sich willkommen!
Flughafen bzw. Korfu-Stadt sind mit Bus ca. 30 Minuten. Wenn man den steilen Abhang vom Hotel herunter geschafft hat, ist Moraitika ein sehr schönes, lebhaftes Städtchen mit einem tollen Strand (für griechische Verhältnisse).
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Florian |