Das Hotel zeichnet sich durch seine Lage mit einem traumhaften Blick auf das Meer aus. Dass der Weg zum Hotel deswegen ein wenig mühsam war, sahen wir als sportliche Herausforderung, die wir gerne in Kauf nahmen, an. Das gesamte Team bemüht sich, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Atmosphäre ist sehr familiär. Zimmer (wir hatten ein Superior-Studio) sind groß und sauber. Wer Urlaub abseits des Trubels ohne Daueranimation sucht, wird hier einen tollen Urlaub verbringen können.
Unser Zimmer war groß, hell und sehr sauber. Auf dem Balkon konnte man einen tollen Blick auf das Meer genießen. Unser Bett hatte eine gute Matratze und wir konnten sehr gut schlafen. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Das Frühstück war abwechslungsreich und gut. Neben Brot wurden immer Eierspeisen, Wurst, Käse, Oliven, Marmelade, Honig, Kuchen und vieles mehr angeboten. Beim Abendessen wurden eine Vielzahl von frisch zubereitenden Speisen angeboten, die alle hervorragend geschmeckt haben. Auch dass Gläser und Besteck poliert und die Tische mit Stofftischdecken schön eingedeckt waren, sollte erwähnt werden. Man konnte sein Essen auf der Terrasse mit Traumblick aufs Meer genießen.
Mit dem Service im Corfu Pelagos waren wir außerordentlich zufrieden. Wir fühlten uns wie in einer großen Familie. Alle spechen deutsch, sind sehr freundlich und interessiert. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und locker.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit wunderschönem Ausblick. Bis zum Ortszentrum von Moraitika läuft man 10 Minuten, zum Strand spaziert man 20 Minuten. Mit dem Bus ist man in 40 Minuten in Korfu-Stadt. Der Kies-Sand-Strand von Moraitika hat uns gut gefallen, das Wasser ist klar, warm und man kann weit hinauslaufen.
Zweimal wöchentlich gab es Abendprogramm. Beim Bingoabend hat man bei Tanz und Darbietungen des Personals viel Spaß und kann gerne selbst mitmachen. Einmal in der Woche gab es einen griechischen Abend, der uns auch gut gefallen hat. Der kleine Pool war sehr gepflegt, ausreichend Liegen stehen zur Verfügung. Außerdem gab es ein kleines Fitnessstudio mit diversen Geräten und Laufband.
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Stefan |