Das Hotel wird von einer Familie betrieben und dies merkt man auch! Jedes bisschen Herzblut wird überall reingesteckt. Ob es die Sauberkeit oder das Essen ist, ich kann es nur empfehlen. Sollten wir nochmal nach Korfu fahren dann wurden wir immer wieder dieses Hotel buchen!
Die Zimmer waren immer sauber und man hat jeden zweiten Tag frische Handtücher bekommen.
Das Essen war fantastisch!! Wir haben noch nie sóooo gut gegessen wie in diesem Hotel. Das Essen wurde jeden Tag frisch gekocht. Es war gab jeden Tag viele verschiedene Gerichte und es wurde nie langweilig oder eintönig. Ich kann es wirklich nur empfehlen! Gruß an die Küche.
Es gibt in dem Hotel 3 Keller und in den ganzen 2 Wochen wie wir da waren war nicht einer schlecht gelaunt. Ja man kann sogar sagen das die ihren Job wirklich von ganzen Herzen lieben. Waren immer immer freundlich!
Das Hotel liegt auf einem Hügel. Die Gäste werden vom Personal mit einem Auto abgeholt weil es schlicht weg unmöglich ist mit dem Koffer den Berg hochzulaufen. Man muss also jeden tag wenn man in den Supermarkt möchte oder an den Strand den Hügel hoch und runter laufen. Der Strand ist ungefähr 10 Minuten Fußweg entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sabrina |