Katharina (56-60)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes, empfehlenswertes Hotel sehr nett geführt

Gut geführtes Hotel, freundliche, deutschsprachige Begrüßung, alles in gepflegtem, sauberen Zustand, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel bestens, Frühstück und Abendessen auf der Terrasse mit herrlichem Blick auf das Meer, da Hotel eher klein, ist auch das Essen täglich frisch und gut zubereitet und besonders hervorzuheben

• Gut
  • Betten sehr gut, Zimmer geräumig mit herrlichem Meerblick, Tresor gratis, Bad leider sehr klein mit sehr kleiner Duschecke und Plastevorhang. Eine tägliche Überflutung ließ sich irgendwie nicht vermeiden.

• Essen siehe oben, super !!! Atmosphäre sehr angenehm !

• Lage & Umgebung
  • Menschen mit Gehbehinderungen werden ohne Auto ein Problem haben. Für uns war dieser tägliche Fußweg zum Ort und Strand hinunter und dann wieder hinauf eine gewollte, körperliche Bewegungsnotwendigkeit ! Ist für Gesunde auch kein Problem, man wird mit dem Aufenthalt in diesem netten, individuelleren Hotel belohnt ! Der Transfer dauert etwa 40 Minuten, die Haltestelle ist unten an der Hauptstraße. Aber ein Hotelmitarbeiter holt/bringt ankommende und abreisende Gäste mit dem PKW dorthin. Der Ort Moraitika ist ein durchweg touristischer Ort mit vielen Restaurants und entsprechenden Läden. Wir hatten keinen Leihwagen und unternahmen eine, vom Reiseanbieter organisierte Reise in den Norden der Insel. Die Busfahrt durch die sehr schöne Landschaft Korfus hat uns gefallen, ansonsten gab es zu viele Stopps mit zu kurzer Verweildauer. Zum Beispiel kamen wir in das sehr sehenswerte Städtchen Kassiopi, es gefiel uns sofort sehr gut, leider konnten wir es nur im "Dauerlauf" von 25 Minuten erkunden.... Sehr schade ! Alles Weitere unternahmen wir mit dem Linienbus (Green bus), z. Bsp. nach Korfu Stadt, dort hat uns die Altstadt sehr gefallen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018