Mike (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Gute Anlage in schöner Lage

Die Anlage (mit mitllerweile 38 Zimmern durch ein nebenhaus- bei den meisten Anbietern stand noch 24 Zimmer) ist wirklich in Ordnung. Der Restaurant/ Terassenbereich war immer sauber, so wie die Anlage insgesamt einen gepflegten Eindruch macht. Die Zimmer (wir waren im Nebenhaus unterberacht) sind sehr geräumig.Das Nebenhaus soll 30 Meter vom Haupthaus entfernt sein... Na ja.Da muss man aber alle Augen zudrücken,wenn das stimmen soll :-) Und der Weg zum Essen hat es durch einen zwar kurzen, aber steilen Berg bei der Hitze in sich Die Einrichtung ist nicht übermäßig gut, aber ausreichnend für alles. Die Klimaanlage (ohne die gehts im August wirklich nicht!) hat einwandfrei funktioniert. TV gibts nur mit Antenne und lokalen Sendern (wer es im Urlaub braucht). Ich glaube das im Hotel nur deutsche Gäste waren. Die Angestellten waren alle ausnahmslos sehr bemüht. Die Atmosphäre ist fast familiär. Das Essen am Buffet ist übersichtlich- aber es ist wirklich alles da, was man benötigt(morgens). Abends muss man sogar sagen, ist die Zubereitung für ein Hotel außergewöhnlich, Es hat sich in 14 Tagen nichts wiederholt. Geschmacklich war es richtig gut. Das absolute Gegenteil vom sonst so oft zu erlebenden Hotel"fraß".

• Bad etwas klein, Duschen ohne Überschwemung des Bodens schwierig. Aber alles vorhanden und intakt. Luxus ist aber anders- hat man aber ja auch nicht gebucht:-) Balkone schön und groß, wir hatten sogar seitlichen Meerblick, obwohl nicht gebucht!

• Wie schon beschrieben war das Essen sehr gut. Einziges Problem waren die Wespen, aber da kann ja niemand was für. Gegessen wird auf der Terasse am Pool- sehr schön. Wem es zu heiß ist (oder von den Wespen genervt ist), der kann auch drinen essen, ist aber nicht so schön

• Gut
  • Alle sehr freundlich. Chefin und Barchef sprechen gut Deutsch. Ansonsten mit leichtem Englisch kein Problem. Zimmer wurden täglich gereinigt. Handtücher bei uns einmal pro Woche neu, ebenso Bettwäsche.

• Gut
  • Schöne Lage mit nettem Blick über die Bucht von Moraitika. Zum Strand ca. 10 Min. zur Hauptstr. mit Bars und Geschäften nur 5 Min. Den Strand fanden wir unter dem Strich gar nicht so schlecht, weil man auf den Kieseln ganz gut liegen kann und das Meer sehr flach abfallend und an der dem Festland zugewandten Seite sehr ruhig ist. Im Nachhinein hat uns der Ort recht gut gefallen, es war aber selbst in der Hautsaison sehr ruhig- das liegt nach einhelliger Aussage der ansässigen Barbesitzer und Geschäftsinhabern an 3 oder 4 All inklusiver-Anlagen. Das ist eigentlich ein bisschen schade. Ein Auto mieten macht Sinn, die Insel hat sehr schöne Stellen zu entdecken. Wenn man aber schon an anderen Stellen auf der Welt war, muss man leider sagen, dass es sauberere Orte gibt. Man muss sich auch erstmal daran gewöhnen, dass überall halbfertige Baustellen sind. Wenn man das aber erstmal ausgeblendet hat, ist es sehr nett auf Korfu

• Gut

Pool war sauber und wurde täglich gereingit. Liegen ausreichend und intakt. Ebenso Schirme. Kleiner Fitnessraum ist vorhanden, ob die Geräte funktionieren wiissen wir nicht- mussten wir nicht haben bei 35 ° Grad im Schatten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Mike