Carolin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub im familiengeführtem Hotel

Das Corfu Pelagos ist ein familiär geführtes 3,5 Sterne Hotel, welches wir jederzeit wieder besuchen würden. Das Hotel und seine Besitzer, sowie die Angestellten dessen verschaffen dem Hotel das ideale Ambiente für einen erholsamen und eher ruhigen Urlaub auf der schönen griechischen Insel Korfu.

• Wir hatten im Hotel ein Superior-Studio, somit eine gehobene Zimmerklasse. Dieses Zimmer war sehr schlicht und schön eingerichtet. Eine kleine Küche, ein Sofa, ein Doppelbett, ein TV, ein kleines Badezimmer und Verschönerungen durch Wandgemälde. Weiterhin hatten wir einen kleinen Balkon mit Tisch und Stühlen, von dem aus man einen tollen Blick über die Region und das Meer werfen konnte. Das Zimmer wurde täglich kontrolliert, gereinigt, der Müll entsorgt und die Handtücher gewechselt. Mit unter bekamen wir unser Bett jeden Tag gemacht.

• Mit einem abwechslungsreichen Frühstücksbuffet und immer wieder wechselnden Abendbuffet, was selbstständig von der Hotelküche zusammengestellt und gekocht wurde, konnten wir vor Ort im Hotel jederzeit gut essen. Die Versorgung umfasst desweiteren kostenfreies Wasser, Kaffee, Tee und Säfte. Weitere Getränke mussten wir bei unsere Halbpension selbst dazubestellen. Die Palette dieser war jedoch recht gut, besaß einen fairen Preis und wurde immer frisch serviert.

• Der Service im Hotel war sehr gut. Wir haben die Mitarbeiter dieses Hotels als eine große und liebe Familie wahrgenommen. Bestellungen wurden höflichst ausgeführt. Bitten wurden stets angehört und unterstützt. Die Besitzer des Hotels selbst arbeiten täglich an der guten Umsetzung und der Zufriedenstellung aller Hotelgäste mit und Kritik wurde dankend angenommen. Die Atmosphäre war zu jeder Zeit spitze. Selbst Kleinigkeiten wie einen Transfer hoch zum Hotel bei Anreise, runter bei Abreise und das Ausdrucken von Reisedokumenten wurde angeboten auf Nachfrage. Vor Ort gibt es abends mehrfach pro Woche Sprechstunden mit der Reiseleitung. Unsere Reiseleitung war Frau Sylvie Zarate. Wir haben diese als nette und kompetente Reisebegleitung kennengelernt. Sie bat uns stets höflich ihre Mithilfe bei allen Anliegen während unseres Urlaubs an. Weiterhin konnten wir dank ihr gute Ausflugmöglichkeiten und den Service einer Mietwagennutzung ausnutzen. Zu guter Letzt ist zu Frau Sylvie Zarate zu sagen, dass sie sehr leidenschaftlich in ihrem Beruf tätig ist und ihre gute Laune mitreist.

• Das Hotel Corfu Pelagos liegt auf einer Erhöhung mitten im beschaulichen Ferienort Moraitika an der Ostküste im Süden Korfus. Die Aussicht des Hotels beschränkt sich auf den Ort Moraitika selbst, einen schönen Olivenwald am Hang hinter dem Hotel, einen alten Kirchturm im Ort und auf den weiten und guten Blick hinaus auf das Meer und das Festland Griechenlands. In der Nähe des Hotels gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Desweiteren befindet sich etwas über dem Hotel eine Taverne, welche zu Fuß erreichbar ist. Der Ort selbst und der unten im Ort liegende Sandkiesstrand sind binnen weniger Minuten zu Fuß erreichbar. Aufgrund der erhöhten Lage des Hotels sollte man um jeden Preis gut zu Fuß sein für den Rückweg.

• Gut

Einmal pro Woche veranstaltet das Hotel einen griechischen Abend. Dieser besteht aus ein paar Runden Bingo mit kleinen Sachpreisen und viel griechischer Musik, Tanz und Gesellschaft. In Sachen Sport bietet das Hotel einen Swimmingpool und einen kleinen nett eingerichteten Fitnessraum mit einigen Geräten an, welche auf Nachfrage genutzt werden können.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019