wir waren 11 tage im diesem kleines Hotel in der Höhe von Moraitika. eine zauberhafte Aussicht auf die Bucht 300 Meter von Moraitika, wo wir alle finden, was wir brauchen. Die Halbpension ist wirklich gut, während es einfach bleibt, aber die Qualität ist auf dem Rendez vous. Griechische Küche einfach. kleiner Pool aber ausreichend Terrasse zum Frühstück und Abendessen schön habe mich wirklich gut gefühlt. Aber Vorsicht, man muss ein wenig laufen, der Abstieg ins Dorf ist ein witz aber der Aufstieg ist etwas anderes. ou la la ... Für das Hotel sind die Getränkepreise angemessen, und Sie haben einen Kühlschrank im Zimmer für Getränke. immer sehr praktisch. Kurz gesagt, dieses Hotel ist eine gute Basis, um Korfu zu besuchen. wenn ich zwei Pfeifen zu geben hätte: um die Insel mit einer Agentur zu gehen hat Moraitika 25 Euro pro Person und dann paleokastrista, essentiell ein Tag auf der Stelle ist genug und wenn Sie ein Auto mieten, ist es persönlich wichtig, für 5 Tage ausreichend Emplement bleiben Sie gut auf den Hauptachsen, wo die Busse laufen, Sie sparen Zeit
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Stephan |