Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Corfu Pelagos = Korfu Perfekt

Bereits zum zweiten Mal durften wir die Herzlichkeit der lieben Hotelbesitzer und Korfus erfahren. Die traumhafte Lage im alten Dorf Moraitika und der Ausblick beim Essen von der Terrasse auf die Bucht sind unbezahlbar. Das Essen war wieder wunderbar und hiermit nochmal ein Dank an die Küche und natürlich auch an die sehr aufmerksamen und immer freundlichen drei Kellner! Wir haben wieder ein Appartment gebucht. Die ruhige Lage etwas abseits gefällt uns besonders gut. Fußkrank darf man nicht sein, auch für Familien mit sehr kleinen Kindern finde ich das Hotel nicht geeignet. Im September waren viele Wespen beim Frühstück und eigentlich überall (auch am Strand) da, gestochen hat uns keine, aber eine Wespenphobie sollte man nicht haben. Einkaufen unbedingt im Coop Supermarkt an der Hauptstraße, die Betreiber sind einmalig!! Wir kommen nächstes Jahr wieder!!! Tip: Mit einem Mietwagen ist man in 10 bis 20 Minuten an tollen Stränden an der südlichen Westküste, besonders gut hat uns der Gardenos Beach gefallen. Für Tier(Esel)liebhaber bietet sich ein Besuch der Corfu Donkey Rescue Farm an.

• Restaurant & Bars

• Service