Die Anlage ist sehr großzügig angelegt und hat einen wunderbaren Pflanzenbestand.Es gibtviele wunderschöne Plätzchen zum verweilen.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, ohne Ausnahme.Wir haben Halbpension gebucht und schwelgen bei jeder Mahlzeit im Glück.Der Shuttlebus ist verlässlich und ein toller Service des Hauses. Auf jeden unserer Wünsche wurde umgehend reagiert.Ganz grosses Kompliment an das gesamteTeam! Da das Hotel nicht allzuweit vom Flughafen entfernt ist ,bekommt man immer mal wieder die ✈️ zu hören und zu sehen,was aber bei dieser Idylle meines Erachtens zu vernachlässigen ist.Wir kommen sicher nochmal wieder! Man fühlt sich hier sehr schnell willkommen und heimisch.Vielen Dank dafür.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war ausnahmslos aufmerksam ,freundlich ,professionell und liebenswert
- Öko-ErlebnisSehr gut
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es war immerhin schönes Plätzchen zu finden!
- Lärmpegel im HotelEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Ilka |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Ilka, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wundervolles Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage, die schöne Umgebung, unser freundlicher Service und die kulinarischen Angebote so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so schnell willkommen und zuhause gefühlt haben. Für die gelegentliche Geräuschkulisse durch die Nähe zum Flughafen möchten wir uns entschuldigen und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Es freut uns, dass dies Ihren insgesamt entspannten Aufenthalt nicht beeinflusst hat. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation – vielen Dank dafür! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Efstathios Savvidis General Manager