Sehr exklusives Hotel, wo der Service groß geschrieben wird. Wenn man sich erholen will, ist man hier genau richtig. Zimmer, Service, Gastronomie... einfach perfekt. Einziges Manko - wenn man sich keinen Mietwagen nimmt oder Ausflüge bucht, dann kann man sich nur innerhalb der Hotelanlage bewegen, denn außerhalb kommt erst mal ganz lange nichts. Aber insgesamt war es der perfekte Urlaub in der perfekten Location.
Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick im Haupthaus. Es fehlte uns an nix. Es wurde jeden Tag gesäubert und 1-2 Flaschen Wasser kostenlos bereit gestellt.
Seeehr große Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet. Alles was das Herz begehrt, auch wenn bei einigen warmen Gerichten selbst nachgewürzt werden musste. Preise bei Getränken zum Abendbrot oder Gerichten an der Poolbar sind aber auch an ein 5-Sterne-Hotel angepasst und somit nicht ganz günstig.
Egal ob an der Rezeption (hier wird auch deutsch gesprochen), in der Gastronomie, in der Bar, im Miniclub oder im Shop - überall wurde man freundlich und herzlich empfangen und bedient. Hier gibt's absolut nichts zu bemängeln. Einfach nur himmlisch!
Auf einer kleinen Landzunge gelegen gibt es Meerblick und Strand zu allen Seiten. Sehr ruhig durch die 4 aufgeteilten Strandabschnitte. Einfach herrlich! Manko: außerhalb der Anlage braucht man ein Auto, da dort sonst nichts weiter ist. Mit dem Mietwagen kann man von hier aus aber alles prima erreichen.
Von Ping Pong, über Darts, zum Wellnessbereich (kostenlos: Indoor-Pool, Sauna, Hamam - welches bei uns leider außer Betrieb war), Beauty-Angebot (gegen Gebühr)... die Imperial-Massage ist sehr empfehlenswert. Fitnessstudio ist klein, aber fein und mit den neuesten Geräten ausgestattet. Jeden Abend gab es Live-Musik in der Lobby. KLASSE!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Zeit und die Mühe, eine persönliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Grecotel Corfu Imperial zu verfassen. Ihre Rückmeldung ist uns äußerst wertvoll! Alle von Ihnen erwähnten Anliegen wurden sorgfältig überprüft und ernsthaft berücksichtigt. Wir hoffen, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Efstathios Savvidis The Hotel General Manager