Vero (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandKorfu, eine Insel die unglaublich schön ist.

wunderbar gelegene Hotelanlage. Die Zimmer sind schön, aber nicht auf dem modernsten Stand. Die Reinigung ist nicht perfekt, aber okay. Es sind die kleinen Annehmlichkeiten, die dieses Hotel noch besser machen würden. Ich würde es mit 4 Sterne plus bewerten, denn es ist noch Luft nach oben. Die wundervolle Hotelanlage macht alles wieder gut, diese ist schon ein Träumchen. Die Preise in der Anlage sind in einem hohen Sektor angelegt, die in unseren Augen nicht angemessen sind, diese befinden sich eher in einem 5 Sterne plus Hotel. Man darf aber auch nicht vergessen, dass hier ein Steuersatz von 24 % herrscht. Die Strände sind sehr schön und auch mit Getränkeservice. Im Hauptrestaurant könnte die Organisation noch verbessert werden, da man nicht so gerne eine halbe Stunde auf Kaffee zum Frühstück wartet oder eine halbe Stunde auf einen Tisch warten muss. Besonders möchte hier aber Maria hervorheben, sie war immer sehr schnell und super nett und hat trotz der vielen Gäste schon gewusst, was wir trinken . Sie war einfach wunderbar. Danke liebe Maria, wir haben uns durch Dich wie zuhause gefühlt. Wir können diese Anlage weiterempfehlen, allerdings wird es in der Hauptsaison (Ferien) sehr laut werden. Wir hatten einen tollen Urlaub.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Mai 2025