Sehr gepflegte Anlage mit sehr engagiertem Personal. Es gibt mehrere Strandabschnitte, zwei Pools und ein indoor Pool. Frühstück und Abendbuffet sehr umfangreich und abwechslungsreich.
An und für sich 6 Sonnen aber im Badezimmer "schwimmt" man schnell.
Sehr abwechslungsreich und viel Auswahl an vegetarischen Gerichten. Vegan wäre nett, wenn man es kennzeichnen würde.
Sehr zuvorkommend
Fahrt vom Flughafen in ca. 30 Minuten. Fußläufig ist leider nichts zu erreichen aber das Hotel bietet ein Shuttleservice nach Corfu.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung hier mit uns zu teilen. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir positive wie auch negative Meinungen sehr ernst nehmen, da es unser Ziel ist, Service und Dienstleistungen stets zu verbessern, um Ihren Aufenthalt bei Grecotel Corfu Imperial unvergesslich zu machen. Darüber hinaus, werden Ihre konstruktive Kommentare auch berüchsichtigt, damit wir unsere Fehler anerkennen und diese korrigieren. Es wäre eine große Freude für uns Sie wieder im Grecotel Corfu Imperial willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Efstathios Savvidis Hoteldirektor Grecotel Corfu Imperial Exclusive Resort