Die Hotelanlage liegt etwas isoliert auf einer Landzunge im Nordosten von Korfu. Es gibt im Haupthaus einen kleinen Laden im Keller für den täglichen Bedarf (Wasser, Lebensmittel, Souvenirs). Wenige sehr luxuriöse Villen und eine Reihe von guten Zimmern in Haupthaus und Bungalows. Drei künstliche Sandstrände bieten einen Zugang zum Wasser.
Der Service ist ohne Fragen sehr gut. Hier versucht das Hotel einen hohen Standard zu erreichen. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und motiviert. Kein Mitarbeiter auf der Hotelanlage geht grußlos an einem vorbei.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Zeit und die Mühe, eine persönliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Grecotel Corfu Imperial zu verfassen. Ihre Rückmeldung ist uns äußerst wertvoll! Alle von Ihnen erwähnten Anliegen wurden sorgfältig überprüft und ernsthaft berücksichtigt. Wir hoffen, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Efstathios Savvidis The Hotel General Manager