Irina (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Traum und Erholung ist gelungen 😊👍

Waren sehr zufrieden hat uns sehr gefallen. Tolles Essen nettes Personal. Wir waren von 9-16 November. War ruhig schön.

• Doppelzimmer mit sehr schönen Meerblick.

• Trotz wenig Gäste im Hotel gab es viel Auswahl von essen und war lecker. Wir waren zufrieden. Wir erwarten nicht so viel es soll schmecken und warm sein. Es gab vier Beilagen und vier verschiedene Fleisch Gerichte und Fisch war für jeden was das. Hungrig bleibt man nicht

• Mit Service waren wir zufrieden. Zimmerreinigung war bei uns zwei mal da aber war alles sauber. Hatten nichts zum aussetzen. Beim essen wurden wir freundlich empfangen und bedinnt. Haben paar mal selbst Getränke geholt Service hat uns die Getränke freundlich abgenommen und zum Tisch gebracht. Und haben nur gemein sie sind gast sie müssen das nicht machen und das fanden wir sehr freundlich. Toll und aufmerksam.

• Ware sehr ruhig. Schöne Lage. Hatten Meerblick war sehr schön ein Traum.

• Gut

Freizeit waren Spazieren ist sehr schöne Gegend. So viele Angebote gab es nicht da es Nebensaison war. Haben Wellness Bereich genutzt Massagen war sehr schön Hamam Massage war alles super und sauber. Ein kleiner Tipp in Dampfsauna ein paar Mosaiken waren lose die wieder mal fest machen. In allen waren wir sehr zufrieden.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Irina

Sehr geehrte Frau Irina, Es freut uns zu hören dass Sie gesund wieder zuhause sind und die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie in unserem Hotel zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist im Grand Park Kemer von grösster Bedeutung, und es ist immer wieder schön zu lesen, dass es uns gelungen ist. Wir werden das Kompliment den entsprechenden Abteilungen und dem Management weiterleiten. Wir freuen uns bereits jetzt schon, Sie in Zukunft nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grand Park Kemer Team