Food court 24 Restaurant schlechte bedienung. Zimmer Reinigung nicht so gut . Animation die 2 Männer super , die Frauen können nur russisch daher nicht so gut zum verständigen. Wir waren mit 4 Freunden im hotel. Es ist kein Familie hotel auf jeden Fall.
Es war ok
Sehr viel Auswahl und Geschmacklich in Ordnung nix zu bemängeln.
Könnte besser sein der Service im food court . Das erste Mal kurz nach 14 Uhr Zimmer bekommen , sonst in jedem hotel wo ich war versuchte mann schon etwas früher die zimmer zu vergeben. Das war sehr schlecht
Außerhalb hotel gibt es nix das nächste ist kemer 10 km
Volleyball Platz bisher das schlechteste was ich gesheen habe aus Kieselsteine und die Bälle einer ei formig das andere halb kaputt schade
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Mazhar |
Lieber Mazhar, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung über unser Hotel geschrieben haben. Bitte beachten Sie, dass die Check-in-Zeit standardmäßig ab 14:00 Uhr beginnt. Wenn wir Verfügbarkeit haben, versuchen wir, Zimmer früher bereitzustellen. Es ist nach Verfügbarkeit. Alle Ihre Kommentare werden an die Hotelleitung weitergeleitet. Wir werden für Ihre Wahl geschätzt und hoffen, Sie in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Corendon Playa Kemer-Team