Es war ein schöner Urlaub aber im Hotel ist alles auf russische Gäste abgestimmt und das hat uns etwas gestört,.... Das Personal spricht nur Türkisch und Russisch an der Rezeption klappt es mit Deutsch und Englisch und trotz allen hat das Personal versucht unsere Wünsche zu erfüllen, obwohl einiges lustiges dabei raus kam. Die Zimmer zu Meerseite sind richtig schön und man hat einen tollen Blick. Das Essen war sehr gut... eine sehr große Auswahl das für jeden Geschmack etwas dabei war. Der Strand ist im Wasser sehr steinig Badeschuhe sind angebracht. Wir hatten für 10,00€ am Tag eine Cabana-Liege gemietet da bekamen wir auch Handtücher und Drinks geliefert..
Zimmer sind modern eingericht mit modernen Bad, Regendusche, Tv mit einigen Deutschgen Programmen
Das Essen war einfach klasse.. Es gab immer sehr leckere Cocktails!!! Durch einen Bartender der in unserer Zeit 3x da war, gab es ganz besondere Cocktails die mit besionders viel liebe kreiert wurden
Ob Reinigung des Zimmer oder das Personal an den Bars und in den Restaurants waren immer freundlich und sehr bemüht..
Das Hotel liegt außerhalb von Kemer man muß schon mit Taxi oder Bus fahren um zu shoppen
Es wurde sehr viel angeboten, nur das Animation Team sprach kein Deutsch, daher wurden wir auch nicht gefragt ob wir etwas mitmachen wollen.. was uns aber nicht störte
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Babette |
Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und gute Kommentare geschrieben haben. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig. Gerne hosten wir Sie in Ihrem nächsten Urlaub in unserem Hotel. Freundliche Grüße, Corendon Playa Kemer Team