Das Hotel an sich ist nicht sehr groß, was auch Vorteile hat, wenn man Nachts etwas verwirrt zurück kommt.Man findet immer schnell sein Zimmer! Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.Das Bad ist durchaus sehr klein, aber reicht. Wir konnten uns nicht beschweren, denn unser Zimmer war immer sauber (vieleicht lag es daran, dass wir der Putzfrau direkt am Anfang Trinkgeld hingelegt haben!) Fazit: Wir waren mit 5 Frauen zum ersten mal auf Mallorca und können nur sagen, wir würden es immer wieder tun. Auch das Hotel werden wir bei unserem nächsten Urlaub wieder buchen. Es ist günstig und erfüllt seinen Zweck, wenn man zum Feiern dort ist. Ist eh nur zum Schlafen und Duschen. Alles andere ist viel wichtiger (Bierkönig usw.)
Zweckmäßig eingerichtet, klein aber ok. Reicht für Partyurlaub allemal.
Da wir dieses Hotel mit Wissen von 1 Stern gebucht haben, war uns auch klar, dass wir kein Luxusfrühstück zu erwarten hatten.Es gab Toast, Käse, Wurst, Marmelade, Honig, Eier, Kaffee, Tee, Saft........mehr als wir erwartet haben.
Der Chef(Toni) ist schwer in Ordnung. Helmut von der Nachtschicht schien uns auch sehr angenehm. Haben Ihn nicht wirklich näher kennengelernt. Sarah von der Frühschicht ist auch sehr nett, bloß etwas langsam.
Besser geht es nicht! Das Hotel befindet sich direkt im Geschehen (Bierstrasse). Zum Strand sind es etwa 5 min.(wenn überhaupt)! Die Schinkenstrasse erreicht man in 10min. (Alkoholpegel inbegriffen)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |