Kleines, sauberes Hotel mit gemütlicher Bar und Terasse. Es gibt Zimmer für 1, 2 oder 3 Personen. Die Zimmer sind geräumig, die Badezimmer klein zu nennen, wäre schon geprahlt! Auf der Intenetseite http://www.hotel-coral.de.vu/ gibt es viele Nützliche Informationen und Bilder.
Die Zimmer sind geräumig, die Badezimmer klein zu nennen, wäre schon geprahlt! Große Balkone zu jedem Zimmer raus zur Bierstrasse, da gibt es immer was zu sehen!
Kaffe ist lecker aus dem Automaten. Frühstück immer das gleiche, es gab auf Wubnsch immer frisch gekocht Eier. Für unsere Zwecke war es o.K.
Zimmer täglich sehr gut gereinigt. Der knorrige Hotelbesitzer Helmut bedient selbst an der Bar und serviert das Frühstück. Da darf man sich schon maäl eine deftige Ansage anhören, der nimmt kein Blatt vor den Mund, wenn man sich nicht benimmt. Wir sind trotzdem gut mit ihm ausgekommen, er hat auch mal ein Gratisgetränk spendiert! Nacht lecker Weibchen an der Bar zum Bedienen!!!
Direkt an der Bierstrasse gelegen. Alle Attractions am Ballermann sind zu Fuss in 10 Minuten zu erreichen! Ab Mitternacht herrscht Ruhe, davor ist es sehr laut.
Es gab Billard und Internet im Hotel, haben wir aber nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2004 |