Nicole (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Super für Partyurlauber

Einfaches Hotel mit ca. 30 zweckmäßig eingerichteten Zimmern auf 4 Stockwerken. Ein paar Jährchen haben Haus und Mobiliar zwar schon auf dem Buckel aber das tut der Bewohnbarkeit nicht den geringsten Abbruch! Die Gäste sind ca. 20-35 Jahre alt, fast durchweg Deutsche und definitiv zum Feiern da! Behindertengerecht ist das Haus aufgrund fehlendem Aufzug und der Stufen vor dem Hotel leider nicht. Familienfreundlich würde ich es aufgrund des herrschenden Geräuschpegels auch nicht wirklich nennen. Der Preis ist schließlich fast unschlagbar! Prädikat empfehlenswert! An der Bude um die Ecke gibt es superleckere Currywurst und Thüringer (Richtung Riu Palace auf der rechten Straßenseite, gegenüber Biergarten Beach)! Gute Alternative falls das Hotel Coral ausgebucht ist: Hotel Playa Grande ( http://www.holidaycheck.de/hotel-Hotelbewertungen_Hotel+Playa+Grande-ch_hb-hid_45705.html )

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Größe her ok, relativ hellhörig und mit Betten, Nachttischen, einer Ablage, 1 Schrank, großem Balkon, Safe, Telefon, Dusche und teilw. Badewanne, 1(!) Steckdose (im Bad) einfach aber zweckmäßig-ausreichend ausgestattet. Klimaanlage, TV, Minibar, Kaffeemaschine, Föhn und Bademäntel gibt es nicht. Wir hatten ein Zimmer mit einem Bad, das die Größe einer Besenkammer hat (es gibt anscheinend auch andere *g*) aber wen stört das schon!?

• Das Frühstücksbuffet (bis 10 Uhr) ist nicht sehr reichhaltig aber ok. Außerdem gibt es kleine Snacks (haben wir aber nicht probiert). Und Bier natürlich *ggg*

• Gut
  • Hm, ja... Innerhalb der 1 Woche hatten wir 2 x Zimmerservice - jedoch nur auf Nachfrage. Das klappte dann aber wie am Schnürchen (hätten wohl schon nach dem 1. Tag nachfragen sollen...). Handtücher hatten wir jeden Tag frische da wir sie aus der offenstehenden Wäschekammer mopsen konnten *ggg* Helmut, der deutsche Theken-Mann von der Nachtschicht, ist supernett und sorgte auch dafür, dass unser Zimmer aufgeräumt wurde (s.o.). Da wir am Abreisetag erst um 20 Uhr geflogen sind fragten wir nach, ob wir das Zimmer gegen ein paar Euro noch den Tag über behalten könnten zwecks Duschen nach dem Strand - kein Problem dank Helmut. Auch die Tag-Schicht (nettes Mädel, Name vergessen) war sehr freundlich. Aufgrund der Größe des Hotels und somit überschaubaren Anzahl an Gästen ist jedes Gesicht bekannt. Die Gefahr, dass der Schlüssel von Fremden zwecks "Besuchs" der Zimmer einfach abgeholt wird besteht hier nicht!

• Direkt an der Bierstraße, nebenan der "Biergarten Beach" wo immer gute Stimmung herrscht. 2 Minuten zum Riu Palace, 5 Minuten zum Bierkönig und 2 Minuten zum Strand - ideal! Mit dem Taxi ist man in ca. 10 Minuten am Flughafen (15-18 Euro).

• Schlecht

Pool Fehlanzeige, Sportangebot besteht aus einem Billardtisch. Außerdem gibt es ind er Lobby einen Fernseher und ein Internetterminal.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2006