- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei Anreise weder Begrüßungstrunk noch Essen, da nach 23 UHr.Nicht einmal Obst auf dem Zimmer trotz 100 % Auslastung auch noch bis 65 Tagesgäste aus anderen Hotels geht garnicht. Einige Gäste meinen von 17 Uhr weg bis zu drei große Tische zu reserviern, keine Chance mehr für Pärchen oder Soloreisenden draussen zu sitzen. Relaxhotel? leider nein, drei dumme untalentierte Teenager im Ü50 Hotel mit Technomusic Dümmer gehts nicht.Etwas Tanzmusic am Abend würde reichen, Animation von Laien kann man EInsparen. Mit Manager und Gästebetreung gesprochen leider ohne Erfolg das Hotel ist voll was solls. Wir kommen nicht mehr.
sehr in die Jahre gekommen seit über 10 Jahren nichts gemacht oder moderniesiert worden. Bett hart aber gut 1 Deutsche TV Program. Ansonsten Runtergerockt das Badezimmer sowie das Mobilijar
leider immer wieder kaltes Essen, Die Speisen werden Mittag 13 Uhr und Abends gegen 19 UHr kalt!!! in Wärmebehälter gegeben. Die können bei Essensausgabe garnicht warm sein. Essen hatt gegenünber der letzten zwei Jahre nachgelassen. Gläser sind Angeschlagen Weißwein warm Rotwein kalt. Fast jeden Tag in der Früh Kaffemaschiene nicht gereinigt und Leer was dann erst gemacht wird wenn die Gäste schon da sind
Ein Lichtblick alle Angestellten sind Top besonders die Ober und Strandboys sehr Höflich und nett.
mitten im Nirgendwo so ist es auch Beschrieben.40 Min mit Privattransfer. Das Riff sehr geschädigt durch Korallenbleiche Erschreckend.Mittlerweile zu Überlaufen.
Pool nicht genutzt.Beachball Polo Schnorcheln Tauchen Orca Base 100 mtr. Animation was gebote,n entbehrt jeder Beschreibung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel. Bitte beachten Sie jedoch, dass das gesamte Team, einschließlich der Geschäftsleitung, sich um alle Gäste kümmert und sich täglich um deren Zufriedenheit bemüht. Wir tun stets unser Möglichstes, um allen einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten, und das Thema der Tischreservierung wurde mehrfach mit vielen Kunden besprochen, die gleichzeitig immer einen Platz zum Sitzen fanden, daher gab es Tische und Liegen genug für alle Gäste trotz ausgebuchtem Hotel. Bitte zögern Sie nicht, mich direkt unter gr@coral-sunbeach.com zu kontaktieren, wenn Sie weitere Bedenken, Vorschläge oder Kommentare haben, die Sie mitteilen möchten. Mit freundlichen Grüße, Coral Sun Beach Team