Ute (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.

Gut

Hotel gut gelegen. Sauber. Sehr gute Außenanlage. Zimmer sind gut. Essen ist ausreichend und schmeckt. So wie wir es uns vorgestellt haben.

• Gut
  • Zimmer sind in Ordnung. Bad könnte etwas renoviert werden. Minibar vorhanden. Klimaanlage vorhanden. Fernseher vorhanden. Aber sehr schlechter Empfang.

• Essen war super und schmackhaft. Für jeden etwas dabei. Man konnte auf Terrasse sitzen oder drin im Restaurant. Man wurde immer beachtet.

• Personal ist super.

• Gut
  • Zirka eine Stunde vom Flughafen. Ausflugsziele waren gut.

Alles super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Ute

Liebe Ute, Das gesamte Team dankt Ihnen vielmals für diese netten Worte: wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir arbeiten jeden Tag hart daran, allen einen wunderschönen Urlaub zu bieten und sind immer für Anregungen, Wünsche oder Hilfe da: die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen, deshalb freuen wir uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie Wünsche, Fragen oder andere Anliegen haben, die Sie mitteilen möchten, schreiben Sie mir bitte direkt an gr@coral-sunbeach.com. Beste Wünsche, Coral Sun Beach Team