Ein kleines ,mitten in der Wüste gelegenes Hotel ,ca. 1Stunde vom Flughafen entfernt . Für Kinder nicht geeignet ,da keine Animation für dir kleinen da ist ,der winzige Spielplatz ein Witz mitten in der Sonne ohne jegliche Überdachung ,Kinderdisco Abends nur kurz und ohne Plan ,echt schlimm .Der Strand ist sauber und schön breit ,Zugang zu dem wirklich tollen Riff ohne Steg man steht sofort zwischen den Fischen .Wer nur schnorcheln ,Sonne und Strand möchte ist hier gut aufgehoben
Unser Zimmer war gestrichen ,die Möbel eher alt und abgewohnt, im großen und ganzen in Ordnung, die Betten sind gut und sauber, Klimaanlage laut unser Bad war sauber und zweckmäßig, gut die Silikonfugen könnten mal erneuert werden .
Das Frühstück ist gut ,Mittags und Abends immer das gleiche wenig Fleisch ,wenn doch entweder hart oder zerkocht ,ich weiß auch nicht warum man ganze Paprika ,Gurken usw auf das Büfett stellt !? Salate na ja auch nicht besser .Wir wurden ins "Italienische Restaurant" eingeladen zum Mexikanischen Abend na ja die Vorfreude war groß endlich mal was anderes zu Essen, nur das Essen war eine Katastrophe, Reis Pommes hartes Fleisch das einzige was gut war ,war die Vorsuppe,nach zwei Tagen die nächste Einladung diesmal zun Grillabend , klang gut, nur gleiches Restaurant und das gleiche Essen wie beim letzten mal, wir fühlten uns schon ganz schön veräppelt ,geht gar nicht.Ein Glas Wein gibt es nur zu den Mahlzeiten im Restaurant, 10 Meter daneben an der Poolbar Fehlanzeige, schlecht für die Gäste die keine Cocktails aus Pulversaft mögen ,schade
Die Kellner geben sich Mühe, könnten sich allerdings etwas mehr auf die Gäste konzentrieren als auf das Geschirr . Als wir da waren wurde ein größerer Tisch von Gästen reserviert ,welches von anderen Gästen reklamiert wurde ,nur leider wurde auf Beschwerden der Gäste nicht reagiert ,im gegenteil ein Gast nahm die daraufgestellten Schilder und stellte sie weg ,es gab viel Beifall von den anderen Gästen ,denn so etwas geht gar nicht wenn das jeder machen würde gäb es keine freien Tische mehr,er musste zur Kunderbetreuerin umd wurde gemaßregelt .Das darf so nicht sein ,oder sind nicht alle Gäste gleich ?
Mitten in der Wüste, wer es gern ruhig möchte ist hier richtig
So genannte Animatöre sind eher eine Kindergartengruppe ohne Plan ,das Abend Programm eine Katastrophe laute Musik und kein bissel Niveau, einfach nur nervig
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel. Bitte beachten Sie jedoch, dass das gesamte Team, einschließlich der Geschäftsleitung, sich um alle Gäste kümmert und sich täglich um deren Zufriedenheit bemüht. Wir tun stets unser Möglichstes, um allen einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten, und bezüglich des Themas der Tischreservierung fanden jeder Gast gleichzeitig immer einen Platz zum Sitzen - sowohl im Restaurant als auch auf der Terrasse - daher gab es Tische und Liegen genug für alle Gäste trotz ausgebuchtem Hotel. Bitte zögern Sie nicht, mich direkt unter gr@coral-sunbeach.com zu kontaktieren, wenn Sie weitere Bedenken, Vorschläge oder Kommentare haben, die Sie mitteilen möchten. Mit freundlichen Grüße, Coral Sun Beach Team