Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ute (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im CSB 🤿☀️🏖

Die Anlage ist sauber. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Das hauseigene Riff liegt in einer Bucht und ist absolut sehenswert.

• Gut
  • Wir hatten Superior Zimmer. Sehr groß und geräumig. Ausstattung Doppelbett, Minibar (kostenpflichtig) und Fernseher. Terrasse mit Blick auf die Bucht und das Meer. Die Matratze war sehr hart. Aber man kann Bescheid geben und bekommt eine weichere. Badezimmer mit Dusche und Fön sowie Seifenspender am Becken und in der Dusche.

• Gut
  • Die Mahlzeiten waren in Buffet-Form. 2x wöchentlich gab es Orientalische Küche. Für Vegetarier könnte es etwas mehr Auswahl geben. Ansonsten top. Es besteht auch die Möglichkeit für ein Privatdinner (Extraleistung) am Strand.

• Das Personal ist auf Wünsche, Anregungen oder auch Beschwerden direkt eingegangen und hat die schnellstmöglich umgesetzt. Einfach Top. Auch die Gästebetreuung Francesca einfach toll.

• Gut
  • Die Fahrt von Hurghada aus dauerte im Privattransfer gute 50 Minuten. Direkte Ausflugsziele sind nicht in der Nähe.

• Gut

Der Pool könnte ein wenig größer sein. Es gibt eine Spa Bereich und auch ein Fitnessraum. Das Animationsteam war stets bemüht die Gäste zu animieren mitzumachen. Schön wäre wenn die Sprachkenntnisse (englisch) etwas besser wären, dann würde das sicherlich wesentlich besser funktionieren. Der Animateur „Jameika“ ist besonders hervorzuheben und ist auch bei den Kindern beliebt. Bei Mody im Aquacenter können tolle Schnorcheltouren gebucht werden aber auch andere interessante Touren.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Veranstalter:Eurowings Holidays (holidays.ch)
    Vorname:Ute

Liebe Ute, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei Coral Sun Beach entschieden haben und für Ihre wunderbare Beurteilung, wir sind sehr fröhlich und begeistert, dass Sie Ihre Ferien in unserem Resort genossen haben. Wir sind sehr aufgeregt, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, denn wir alle wollen ein großartiges Erlebnis hier gewähren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, es würde uns sehr freuen, alle Ihre Wünsche für Ihren nächsten Besuch zu erfüllen. Bitte zögern Sie nicht, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie teilen möchten. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team