Sehr schönes kleines gemütliches Hotel. Genau das richtige zum abschalten und entspannen (nach einer Woche Nilkreuzfahrt). Liebevolles Personal in allen Bereichen.
Alles perfekt, super Matratzen.
Es ist ausreichend und für jeden was dabei. Man verhungert nicht. Außerdem an der Strandbar täglich Pizza, Burger oder HotDog
Sehr liebevoll (Alle) Wünsche oder bestimmte Anliegen werden sofort umgesetzt.
Wer Ruhe sucht genau das richtige. Mitten in der Wüste direkt am Meer mit wunderschönem Hausriff, welches sehr gepflegt wird. Ideal zum schnorcheln und Tauchen. Lebende Korallenriffe, sehr viele bunte Fische und natürlich mein Favorit die Schildkröte 🐢
Es werden Ausflüge angeboten. Beim chilltoursteam am Strand werden sehr schöne Ausflüge in kleinen Gruppen angeboten. Sehr zu empfehlen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi und Thorsten |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Steffi und Thorsten, Wir alle sind sehr beglückt und zufrieden, Ihre hinreißende Worte über dem Aufenthalt bei unserem Resort zu lesen! Wir versuchen immer, ein wunderschönes Erlebnis hier zu garantieren und Ihre Erwartungen zu erreichen, deswegen sind wir sehr glücklich und fröh, dass Ihr Urlaub in Coral Sun Beach Ihnen gefallen hat! Wir hoffen, dass Sie wieder kommen werden: es würde uns sehr freuen! Bitte überlegen Sie nicht lange, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team