Jakob (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Strandurlaub zum Abschalten und relaxen

Wir haben uns ein kleines Hotel an einer einsamen Bucht abseits von den Touristenzentren ausgesucht und hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß zweckmäßig ausgerichtet. Wir haben bei offener Balkontür und tollem Meeresrauschen sehr gut geschlafen.

• An dem Buffet gab es eine kleine aber feine Auswahl , Zum Frühstück verschiedene Brotsorten , Süßgebäck , Salate , verschiedene Eierspeisen die frisch zubereitet wurden , Obst . Zum Mittagessen ging man entweder zum Restaurant , hier gab es unteranderem frisch zubereitete Nudelgerichte , Salate ... oder man bestellte an der Strandbar Burger oder lies sich eine Pizza zusammenstellen die im Steinbackofen gebacken wurde. Zum Abendessen ging man ins Restaurant wo es immer Suppe , Fischgerichte , Nudelgerichte sowie an einen Abend gegrilltes auf der Terrasse gab. Außerdem hatte man die Möglichkeit ein romantisches Dinner am Strand ( gegen Bezahlung ) zu vereinbaren. Nach dem Abendessen hielt man sich entweder an der Poolbar auf , hier wurde jeden Abend eine Animation-Show dargeboten oder ging an die Bar an der Rezeption wo man unter anderem Cocktails am Tisch serviert bekam.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Check in hat reibungslos funktioniert und man hatte uns das vorab versprochene Zimmer in der oberen Etage nach 2 Nächten zur Verfügung gestellt. Am Strand , am Pool an den Bars , im Restaurant , die Gästebetreuung ist auf all unsere Wünsche eingegangen und bereiteten uns einen sehr schönen erholsamen Strandurlaub.

• Wir wurden sehr freundlichen von unserem Reisepartner " Schauinsland " begrüßt und hatten zum Hotel einen sehr angenehmen Transfer von 1,25 h. Das Hotel liegt an einer sehr schönen kleinen Bucht.

• Gut

Es gab Fitness sowie Wellness Angebote die wir jedoch nicht genutzt haben . Unsere Freizeit bestand darin am Strand zu relaxen sowie öfters zu schnorcheln und schwimmen und das Rote Meer und die heiße Sonne zu genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Jakob

Liebe Jakob, Wir alle sind sehr beglückt und zufrieden, Ihre hinreißende Worte über dem Aufenthalt bei unserem Resort zu lesen! Wir versuchen immer, ein wunderschönes Erlebnis hier zu garantieren und Ihre Erwartungen zu erreichen, deswegen sind wir sehr glücklich und fröh, dass Ihr Urlaub in Coral Sun Beach Ihnen gefallen hat! Wir hoffen, dass Sie wieder kommen werden: es würde uns sehr freuen! Bitte überlegen Sie nicht lange, uns direkt bei info@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team