- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Taucher & Schnorchler gibt es ein tolles Hausriff. Leider ist das Hotel nur Durchschnitt. Wir waren zum 2.Mal dort und leider ist die Gastronomie schlechter geworden.
Wir hatten ein Superiorzimmer, wie bereits 3 Jahre zuvor. Leider wird genau dieser Trakt zur Zeit renoviert. So fällt viel Schmutz und Staub an, der bis in die Zimmer geht.
Wäre alles so gut, wie der Konditor gäbe es die volle Punktzahl. Der Nachtisch und das Gebäck waren spitze. Leider sind die Hauptgerichtspeisen im Vergleich zum vorherigen Aufenthalt wesentlich schlechter. Früher gab es auch ägyptische Abende mit toller Auswahl. Wer allerdings gerne Pommes und Hühnchen ißt, wird satt. Es wäre so einfach etwas Abwechslung in den Speiseplan zu bekommen und Themenabende anzubieten.
Die Freundlichkeit ist top. Besonders hervorzuheben ist das Team an der Strandbar und die Gästebetreuung.
Das Hotel ist nur für begeisterte Schnorchler & Taucher geeignet. Es gibt eine Orca Tauchbasis gleich in der Nähe. Sonst liegt es abgelegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem letzten Aufenthalt bei Coral Sun Beach, Ihre Bewertung ist sehr wichtig für uns, wir werden verbessern und hoffen, alles umgehend und genau zu beheben. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach, wir werden es sicher beim nächsten Mal besser machen und würden gerne Abhilfe schaffen, wenn Sie eine weitere Chance uns geben! Bitte zögern Sie nicht, uns direkt bei info@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die sie teilen möchten. Mit großer Wertschätzung, Coral Sun Beach Team