Monika (41-45)
Verreist als Freunde • November 2011 • 1 Woche • Strand
Taucherhotel

Das Hotel liegt im Niemandsland nur das Coral Garden mit tauchbasis ist direkt nebendarsteller,hinter dem Hotel eine Baureihe,angefangen nicht fertiggestellt,stört aber nicht.hotel erst ein Jahr alt,aber schlechte Materialien. Es ist ein Hotel für Schnorcheln und Taucher,wer hoeheren Standart erwartet ist hier falsch und für Alleinreisende Frauen würde ich eine Größere Anlage bevorzugen.mick von der tauchschule kann euch noch tips und ratschlaege geben.

• Gut
  • Wir waren zu dritt und hatten genügend Platz,zimmerreinigung Top, nur die Fliesen im Bad lösen sich schon

• Frühstück war das schlechteste, keine Wurst und nur eine Sorte käse,nachdem schauinsland da war gab es 2 Sorten kaese und ab uns zu Wurst.keine nutella.mittag-und Abendessen war gut,Geschmacklich prima.2minuspunkte: wasseraufbereiter und schlechte Hygiene beim Gläserspülen,besonders an der Pololbar.

• Gut
  • Kellner sehr nett und immer prompte bedienung

• Wie oben schon beschrieben.ein großes plus eigenes riff Ideal zum schnorcheln und tauchen

• Schlecht

Pool nicht beheizt,Animation haben wir nicht in Anspruch genommen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2011