Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit Suchtpotenzial

Ein gut geführtes und sauberes Hotel in Ägypten. Alle Angestellten geben ihr bestes für einen angenehmen und erholsamen Urlaub.

• ausreichend groß, mehr braucht man nicht Der Zimmerboy ist der erste Ansprechpartner und alles wird erledigt, bei uns Matratzentausch von hart auf soft und Duschkopfhalterung defekt schöner Balkon mit MPool- und Meerblick

• Die Grundzutaten (Reis, Kartoffeln, Hühnchen, Beef und Fisch) waren beschränkt, aber in vielen Variationen, damit doch wieder anders es gibt eine orientalische Ecke, immer eine Versuchung wert als Erweiterung Pommes und Nudeln

• Top, alle freundlich und immer für einen Scherz zu haben und auch anders herum Falls irgendetwas nicht passen sollte, eine Gästebetreuerin ist vor Ort Ich habe mein Anliegen schon vor Ort geäußert, den Leuten unbedingt klarmachen, dass die Schildkröten nicht zum anfassen sind. Wir haben es leider mehrfach beobachten müssen. Irgendwann sind sie einfach weg, ich denke ein Verlust für Taucher und Schnorchler. Vielleicht könnte expliziet auf dieses Problem in mehreren Sprachen hingewiesen werden.

• Kleineres Hotel in der Wüste am Meer, Shops für das nötigste vorhanden, schöner Strand mit gekennzeichneten Eingängen zum Meer, leider verstehen das nicht alle

Animation haben wir nicht genutzt, aber es gibt Aushänge wann und wo etwas stattfindet, dann kann hingehen und mitmachen, es rennt keiner über den Strand und schreit was gerade los ist, traumhaft wir wollten nur entspannen und schnorcheln, schnorcheln und schnorcheln am tollen Hausriff an 2 Seiten Es gibt noch Ausflüge am Strand zu buchen, einmal mit Chill tours (Mody und Kollegen) Jeeptour mit Sonnenuntergang in der Wüste und Bootstouren ab Safaga beides wunderschön Ahmed "der Bürgermeister" individuellen Touren in den ägyptischen Alltag inklusive Marktbesuche Definitiv ein tolles Erlebnis

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Uwe

Liebe Uwe, Wir alle sind sehr beglückt und zufrieden, Ihre hinreißende Worte über dem Aufenthalt bei unserem Resort zu lesen! Wir versuchen immer, ein wunderschönes Erlebnis hier zu garantieren und Ihre Erwartungen zu erreichen, deswegen sind wir sehr glücklich und fröh, dass Ihr Urlaub in Coral Sun Beach Ihnen gefallen hat! Wir hoffen, dass Sie wieder kommen werden: es würde uns sehr freuen! Bitte überlegen Sie nicht lange, uns direkt bei info@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team