Vivian (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner und entspannter Strandurlaub

Man hat von jedem Zimmer in diesem Hotel einen wunderbaren Meerblick. Außerdem gibt es mehrere Bars, um sich jederzeit eine Erfrischung, außerhalb des Pools oder des Meers zu holen. Das Essen im Restaurant war immer sehr lecker und es war aufgrund des Buffets für jeden was dabei. Oftmals wurde auch vor dem Restaurant frisch gegrillt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten haben sogar deutsch verstanden und geredet, sodass man sehr gut mit ihnen reden konnte und keine Missverständnisse aufkamen. Generell waren alle Mitarbeiter auch immer sehr gut gelaunt, sodass man auch viel zum amüsieren hatte (selbstverständlich lag dies auf Gegenseitigkeit). Für eine entspannte Auszeit und einem schönen Strandurlaub lohnt sich das Hotel allemal!

• Wir hatten ein Doppelbettzimmer mit schöner Terasse, von der wir direkt zur Treppe runter zum Pool, Restaurant und zum Strand gehen konnten. Generell war das Zimmer sehr gepflegt und sauber. Uns hat's an nichts gefehlt!

• Es gab ein großes Buffet, sodass für wirklich jeden was zu essen dabei war. Es gab Fisch, Rind, Hähnchen, sehr viel Gemüse und leckere Salate. Selbstverständlich gab es auch eine große Auswahl an Desserts. Was auch ein wichtiges Thema ist, sind die Eiswürfel in den Getränken. Diese waren industriell, sodass man keine Magenbeschwerden befürchten musste.

• Das Personal war wirklich sehr hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Allgemein hatte man das Gefühl, sehr gut in dem Hotel aufgehoben zu sein, da immer gefragt wurde, ob alles gut sei oder wir irgendwelche Wünsche hätten, um unser Wohlergehen noch zu verbessern.

• Vom Flughafen aus fährt man etwa eine Stunde bis zum Hotel. Das Hotel befindet sich direkt in einer Bucht mit sehr schönen Korallen, in der man eine schöne und ruhige Auszeit genießen kann.

• Gut

Der Pool war wirklich sehr gepflegt und schön. Aber aber noch viel schöner war, war der Strand mit den traumhaften Korallen mit den wunderbaren Fischen und den Schildkröten, die bei fast windstillem Wetter in der Bucht zu sehen sind. Wir können nur empfehlen, sich eine gute Schnorchelmaske zuzulegen und sich die schöne Natur vom Nahen anzusehen und zu staunen. Außerdem gab es sehr viele Sonnenschirme und mehrere Schattenmöglichkeiten, um sich langsam an die Sonne zu gewöhnen, um nicht direkt einen Sonnenbrand oder -stich zu riskieren. Die Animation im Hotel war auch super, da es fast jeden Abend ein kleines Programm, wie Filme-, Tanz- oder Feuershowabende veranstaltet wurden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Vivian

Liebe Vivian, Es war uns eine Freude, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Coral Sun Beach entschieden haben und wir freuen uns sehr, diese schöne Bewertung zu lesen. Wir sind sehr begeistert und fröhlich, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Resort genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, da wir alle hier ein großartiges Erlebnis gewähren möchten. Wir freuen uns auch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und alle Ihre Wünsche für Ihren nächsten Besuch zu erfüllen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt unter info@coral-sunbeach.com zu kontaktieren, wenn Sie weitere Bedenken, Vorschläge oder Kommentare haben. Wärmste Grüße, Coral Sun Beach Team