Seit heute hat uns der Alltag wieder eingefangen! Und jeder Tag, der vergeht, bringt uns unserem kleinen Paradies, mit eigener Bucht, ein wenig näher.... ☀️😎🌴 🐢🐙🐠🌊🐡🐟 Danke, dass Ihr uns so ❤-lich aufgenommen habt. Alle sind immer gut gelaunt, auch wenn es nicht immer zum lachen ist! Es gab viele, tolle Gespräche und dadurch entstand Nähe! Das Essen, war lecker und bekömmlich. Unser Zimmer immer sauber. Der Service optimal! 🧡 Francesca Lio , ist den ganzen Tag präsent und genau wie Mr. Mohamed immer ansprechbar! Wünsche und Anregungen, werden schnellstmöglich umgesetzt!💚 Das Animationsteam ist klasse und wir hatten viel Spaß mit ihnen! 💜 Die Männer am Strand, sind so liebenswert....Ahmed Bürgermeister , Mody, Girgis Tosson , Ahmed Mohamed ,Hasan, Mehmet, SamY, Mohamed.....und viele mehr!!!! Danke, das es Euch alle gibt!💞 ☝Shedano von der Massage, hat mir meine Schmerzen drastisch verringert 🙌 und Carolina vom Wellness, meine Füsse aufgehübscht👣 Ein besonderer Dank und mehr als erwähnenswert, geht an Tom, Sonja, Jessy, Mohammed, Aiman usw, vom Orca Diveclub. Ihr seid toll und habt uns eine unvergessliche Zeit, unter Wasser, beschert! Wir haben uns immer super sicher gefühlt!!! Wir kommen wieder! Inshalla! 🙏
Etwas in die Jahre gekommen, ABER immer sauber!!!! Und man ist ja nur zum Duschen und schlafen, auf dem Zimmer
Essen ist wirklich gut und lecker! Auf Wünsche wird eingegangen und Vorschläge, wenn möglich, zügig umgesetzt!
Immer nett und aufmerksam!
Absolute Ruhe! Weit ab, von jeder Art des Tourismus. Bis zur nächsten Stadt, ca. 25km. Keine Boote oder ähnliches, in der Bucht!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Doro |
Liebe Doro, Vielen Dank für Ihre herrliche Worte! Wir sind sehr fröh, dass Sie für Ihren Urlaub bei uns bevorzugt haben: wir warten auf Sie für eine andere wunderbare Ferien und sind sicher, dass sie Ihnen noch mehr gefallen wird! Wir freuen uns und sind sehr befriedigt, dass Sie viel Spaß gehabt haben, wenn Sie unsere wunderschönes Riff mit seine großartige Fische erforschten. Hier gibt es unsere Email Adresse: info@coral-sunbeach.com, wo Sie weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren teilen können, die Sie wollen. Bis nächstes Mal und mit freundlichen Grüßen, Coral Sun Beach Team