Yilmaz (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Hotelbewertung

Das Hotel ist im ganzen sehr ruhig und Strand und das Wasser sind sehr sauber, das Hotelpersonal bemüht sich um die Gäste sehr. Das Essen ist vielseitig schmeckt sehr gut , Salatbufee ist so groß und vielseitig, dass man beim Gucken schon Appetit bekommt. Wir waren sehr begeistert und würden gern wider bei Coral Sun Beach Urlaub machen.

• Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht

• Das Essen war vielseitig und schmeckte gut

• Das ganze Hotelpersonal bemüht sich sehr um die Gäste, besonders zufrieden waren wir mit dem Personal von Reception.

• Eine sehr ruhig gelegene Hotelanlage ideal zum Schwimmen Schnorcheln und Erholen

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Yilmaz
    Alter:71+

Liebe Yilmaz, Wir alle sind sehr beglückt und zufrieden, Ihre hinreißende Worte über dem Aufenthalt bei unserem Resort zu lesen! Wir versuchen immer, ein wunderschönes Erlebnis hier zu garantieren und Ihre Erwartungen zu erreichen, deswegen sind wir sehr glücklich und fröh, dass Ihr Urlaub in Coral Sun Beach Ihnen gefallen hat! Wir hoffen, dass Sie wieder kommen werden: es würde uns sehr freuen! Bitte überlegen Sie nicht lange, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team